domingo, 19 de março de 2023

Chuva de gols na abertura do Barroquense 2023 entre Santa Cruz e Minação

O jogo foi eletrizante e terminou com o placar de 5 a 5 com às duas torcidas fazendo uma grande festa
Quem foi ao Estádio Municipal de Barrocas prestigiar o jogo entre Santa Cruz de Lagoa da Cruz e Minação pela abertura do Barroquense 2023 neste domingo, 19/03, não se arrependeu pela partidaça que foi o duelo que começou quente e terminou fervendo com as duas torcidas comemorando bastante a chuva de gols no empate em 5 a 5.
Assim que a bola rolou o Santa Cruz foi pra cima e chegou a abrir 2 a 0 no placar. O primeiro gol foi aos 11 minutos quando Cleiton cruza na área e Dock escora de cabeça fazendo 1 a 0. Já aos 28 minutos a zaga de Minação corta errado e a bola sobra para Dock que aproveita para fazer o segundo do Santa, sendo 2 a  0 no placar.
Após sofrer o segundo gol a equipe de Minação reage e aos 37 minutos Éto gol é derrubado dentro da área e o árbitro marca penalidade, na cobrança o experiente Sadrack diminui para 2 a 1, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo a equipe da comunidade de Lagoa da Cruz começa melhor e aos 8 minutos chega ao terceiro gol em um lance de bola parada. Loquinho cobra falta e Denis Amorosa escora de cabeça ampliando para 3 a 1.
Em uma reação surpreendente a equipe de Minação parte pra cima e consegue virar o jogo com três gols em menos de 20 minutos. Tudo começou aos 10 minutos quando Sadrack diminui para 3 a 2 em outra cobrança de pênalti. O empate em 3 a 3 veio aos 20 minutos com Jó aproveitando um cruzamento de Mateus. Já a virada foi aos 29 minutos quando Kiko toca para Sadrack que chuta do meio da rua fazendo um golaço, sendo o terceiro dele no jogo e 4 a 3 no placar.
Com o jogo lá e cá, o Santa Cruz chega ao empate aos 34 minutos, em um lance que a bola foi lançada na área e Denis Amorosa cabeceia deixando tudo igual 4 a 4. Um minuto depois foi a vez de Minação que volta a ficar na frente do placar com Éto gol. Contudo, aos 42 minutos Bob recebe a bola na entrada da área e chuta fazendo o gol de empate de Santa Cruz, sendo 5 a 5, o placar final.
Após o jogo o atleta Sadrack da equipe de Minação que foi autor de três gols na partida falou ao repórter Dida Negrão sobre a estreia, confira AQUI ou no play abaixo.
Ao repórter Ivo Araújo o atleta Bob da equipe do Santa Cruz que estava completando 38 anos falou da alegria em fazer o quinto gol no empate em 5 a 5, confira AQUI ou no play abaixo.
Santa Cruz jogou com:
Bambino no gol, Bores (opção para o gol), Jaburu (Celso), Mateuzinho (Michel), Japão, Loquinho, Cleiton (Magnata), Léo, Denis Amorosa, Demisson, Dock e Tairone (Bob). Técnico: Jiquitaia. Capitão: Denis Amorosa. Gols: Denis Amorosa (2x), Dock (2x) e Bob (1x). Cartões amarelos: Jaburu, Mateuzinho, Japão, Léo e Tairone. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Dock.
Minação jogou com:
Néo Dias no gol, Joilton (opção para o gol), Marquinhos, Bebego (Nikson), Lula, Geovan (Alvinho), Bruno de Zé (Mateus), Jó (Neilon), Kiko, Éto Gol (Elanio), Sadrack, Chicó, Yan, Raul, Ném de Zé e Turbina. Técnico: Birrola. Capitão: Kiko. Gols: Sadrack (3x), Jó e Éto Gol. Cartões amarelos: Jó e Kiko. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Sadrack.

ARBITRAGEM - LIGA ARACIENSE
Central:
Adriano Oliveira. Assistente 01: Leomar Silva. Assistente 02: Alan Ferreira. 4° árbitro: Jelma Almeida.

O Secretário Municipal de Esporte Edmário Trabuco em entrevista o repórter André Nilton avaliou o jogo de abertura, confira AQUI ou clicando no play abaixo.
ASSISTA AO JOGO
ÁRBITROS E CAPITÃES:
Leomar (assistente nº 1), Denis Amorosa (Capitão do Santa Cruz), Jelma Almeida (4° árbitro), Adriano Oliveira (Árbitro Centra). Kiko Capitão da Minação) e Alan Ferreira  (assistente 2).