segunda-feira, 31 de julho de 2023

Barrocas estreia no Intermunicipal com vitória diante de Conceição do Coité

A Seleção de Barrocas começou bem o Intermunicipal 2023. Diante de seu torcedor os barroquenses estrearam na competição vencendo a tetracampeã Conceição do Coité por 2 a 1, em jogo realizado neste domingo, 30 de julho.
Os gols do time da casa foram marcados por Titico e Washington, enquanto Demison descontou para os visitantes.

Barrocas saiu na frente do placar com gol do zagueiro Titico de cabeça aos 14 minutos do primeiro tempo, numa cobrança perfeita de Sadrak. Coité reage aos 22 minutos do segundo tempo e empata a partida com Demison, também de cabeça. Contudo, 2 minutos depois Sadrak cobra uma falta e Washington faz o gol da vitória barroquense.

No decorrer do jogo a seleção de Coité ainda teve a chance de empatar a partida em cobrança de pênalti através de Pitchaco, mas o goleiro Silvan fez a defesa e garantiu a vitória do selecionado barroquense por 2 a 1.