domingo, 18 de fevereiro de 2024

ICHU - Flamengo de Riachão vence Al Nassr na abertura do I Campeonato Regional da Arena Mongys

O outro confronto entre Desmantelo de Feira de Santana e Formigueiro de  Ichu ficou no empate sem gols
Com dois jogos duríssimos e apenas 1 gol na rodada, teve reinício neste domingo, 18 de fevereiro, o I Campeonato Regional de Futebol Society da Arena Mongys localizada na comunidade do Consolo em Ichu-Ba.

O pontapé inicial foi dado pelas equipes Al Nassr de Ichu e Flamengo de Riachão do Jacuípe por volta das 11:25, este atraso foi por conta da chuva que caiu durante a noite e houve um acordo para que o campo pudesse secar.
Com a bola rolando o duelo foi bem disputado com as duas equipes tendo várias chances de gols, mas foi o Flamengo quem se deu melhor ao vencer por 1 a 0 com gol contra de Daniel aos 25 minutos do primeiro tempo.
Al Nassr só volta a campo agora no dia 03 de março quando enfrenta a equipe da Varjota, já o Flamengo encara Os Pés de Manga uma semana depois, ou seja, no dia 10/03.

AL NASSR:
Dedé no gol, Laercio, Robson, Rogério, Junior Alves, Daniel, Neto Alves, Má, Hugo, Oseias, Paulo Vitor, Kauã Natal, Marquinhos e Nando. Técnico: Gilson Ney. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Hugo, Oseias e Paulo Vitor.
FLAMENGO:
Fabrício no gol, Inácio, Wesley, Rafa, Matheus Teofany, Dêy, Lucas, John e Roney. Técnico: Rivanildo Bispo. Gol: Daniel (contra). Cartão amarelo: Wesley e Rafa.
O segundo jogo entre Desmantelo de Feira de Santana e Formigueiro de Ichu foi também uma grande partida e disputada até o último minuto, onde as duas equipes demonstraram um grande potencial de brigar pelo título da competição.
Ambas criaram bastante, mas o Formigueiro foi mais eficiente nas finalisações e só não saiu vencedor pela excelente atuação do goleiro Cleber da equipe feirense que fez pelo menos três defesas dificeis, e ainda contou com a sorte ao ver uma bola chutada por Matheus bater na travessão aos 23 minutos do segundo tempo, sendo 0 a 0 o placar final.
O próximo compromisso da equipe Desmantelo será no dia 03 de março contra o Boa União, já o Formigueiro enfrenta o Alto FC no dia 10 de março, uma semana depois.

DESMANTELO:
Cleber no gol, Negueba, Fera, Taliba, Vandinho, Bule, Côca, Bigú, Jojoca, Juninho e Bode. Técnico/presidente: Thiago de Jesus. Capitão: Negueba. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Fera.
FORMIGUEIRO:
Kinkas no gol, Jó, Juli, Coquinho, Kelvi, Chorão, Dugy, Tacio, Thula, Ranan e Matheus. Técnico: Alan Ribeiro. Capitão: Chorão. Presidente: Joelisson. Cartão amarelo: Dugy e Thula.

Robevaldo Carneiro (Pirão) e Elberth Silva (Negão)