segunda-feira, 4 de março de 2024

Barrocas City vence Minação na abertura do Barroquense 2024

A partida foi no Estádio Municipal de Barrocas e terminou com o placar de 2 a 1 em favor do atual campeão
Na manhã deste domingo, 03 de março, teve início o
Campeonato Baroquense 2024 no Estádio Municipal de Barrocas com o jogo de abertura entre Minação e Barrocas City, sendo um jogo bem disputado que terminou 2 a 1 para equipe da sede.

Tanto o Barrocas City da sede como a equipe da comunidade de Minação exploraram bastante os lances de contra-ataques, porém a equipe da sede se agigantou após ter um jogador expulso, ainda no primeiro tempo.
Em uma cobrança de falta aos 34 minutos, Dourico lançou a bola na área e Titico pegou de primeira fazendo 1 a 0 para Barrocas City, sendo este o placar do primeiro tempo.
No início do segundo tempo Minação também teve um atleta expulso ficando números iguais entre as equipes.
Aos  15 minutos do segundo tempo, após uma bola cruzada da direita, Lucas Pinho amplia o marcador para 2 a 0 em favor do
Barrocas City. Já aos 22, o  goleiro Kekei fez pênalti e Minação diminui o marcador com Caio Pataiba, sendo 2 a 1 o placar final.

O atleta Lucas Pinho do Barrocas City foi eleito por uma comissão como o melhor jogador em campo no jogo de abertura.

ENTREVISTAS:
Minação jogou com:
Dudi no gol, Bobô, Japão, Caio Pataiba, Uarly, Keka (Etiel), Pipa (Jó), Inho Gambirra, Elanio (Delvan), Alan Rilbertt (Zé do Alho) e Chicó. Reservas que não atuaram:
Pablo (opção paro o gol), Marquinho, Maicon, Ian e Devid. Técnico: Tey. Capitão: Inho Gambirra. Gol: Caio Pataiba. Cartão Amarelo: Keka e Inho Gambiarra. Cartão Vermelho: Uarly (após o segundo amarelo).
Barrocas City jogou com:
Kekei no gol, Igor, Titico, Enzo, Lucas Pinho, Douglas, Washington, Saulo (Neto Zeba), Luquinhas (Emerson), Dourico (Berimbau) e Piroquinha (Dhemerson).
Reservas que não atuaram: Walison (opção paro o gol), Alexandre, Coentro, Magnata, Eto gol e John. Técnico: Danilo de Telê. Capitão: Douglas. Gol: Titico e Lucas Pinho. Cartão Amarelo: Kekei, Washington, Douglas, Dhemerson e Dourico. Cartão Vermelho: Enzo (após o segundo amarelo).

ARBITRAGEM
Central: Nego Gene. Assistente nº 01: Jaime das Mercês. Assistente nº 02: Voni Campestre.