quarta-feira, 15 de março de 2023

Bahia empata com o Fluminense-PI e cai na fase de grupos da Copa do Nordeste

Lucas Manga marcou para o time da casa, enquanto Everaldo igualou o marcador para o Bahia.

O Bahia está eliminado da Copa do Nordeste. Na noite desta terça-feira (14), o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Fluminense do Piauí, em Teresina, pela sétima rodada da competição. Lucas Manga marcou para o time da casa, enquanto Everaldo igualou o marcador para o Bahia.

Com o resultado, o Esquadrão soma apenas seis pontos e já não tem mais chances de classificação no Grupo B do regional. No próximo sábado (18), a equipe do técnico Renato Paiva encara o Itabuna, pela segunda partida da semifinal do Campeonato Baiano.

Com jogadores mais experientes em campo e a necessidade do triunfo, os reservas do Bahia foram para cima dos meninos do Fluminense do Piauí. Logo aos dois minutos, Lucas Mugni finalizou de fora para grande defesa de Gabriel. Aos sete, Diego Rosa cruzou e o goleiro precisou mandar a bola para escanteio.

O Fluminense do Piauí começou a chegar ao ataque e assustou aos 45 com Samuel Rato, que finalizou de fora da área e a bola passou por cima. Aos 47, Patrick Verhon recebeu na grande área, finalizou e Gabriel mandou para escanteio. Na sequência, Yago Felipe finalizou para defesa do arqueiro.

Lucas Manga abre o placar

Aos quatro minutos, gol do Fluminense do Piauí. David Duarte tocou para Mateus Claus e o goleiro ficou sem saber o que fazer. Melhor para Esmael, que dividiu a bola e deixou ela limpa para Lucas Manga Balançar a rede.

Everaldo, de pênalti, empata

O Esquadrão conseguiu empatar o jogo com Everaldo. Aos 19 minutos, Ryan acabou derrubado por Rian Nenne e a arbitragem marcou a penalidade máxima. Na cobrança, o camisa 9 bateu no canto esquerdo e balançou a rede.

Na sequência, a equipe tricolor foi para cima tentar o empate e arriscou finalizações de fora da área com Jacaré, Ricardo Goulart e Diego Rosa, mas não causaram perigo para a equipe da casa. Apesar dos nove minutos de acréscimo, o Esquadrão de Aço não conseguiu a virada.

Fluminense-PI 1 x 1 Bahia