quarta-feira, 15 de março de 2023

Coité: Apenas Meninos da Vila vence na rodada de domingo, 12/03, pelo Maxixão 2023

Na manhã de domingo, dia 12 de março de  2023, aconteceu mais uma rodada do Campeonato do Maxixe em Conceição do Coité, o Maxixão 2023 como ficou batizado a competição. Foram dois jogos e apenas cinco gols no empate entre Gaviões da Mansão e Cansanção City por 2 a 2 e na vitória de Meninos da Vila diante do Juventus da Melancia por 1 a 0.

No primeiro duelo entre as equipes Gaviões da Mansão o jogo foi de muita emoção e logo aos 2 minutos de bola rolando Robson cobra escanteio na medida e Matias escora de cabeça abrindo o placar para Gaviões da Mansão.

Gaviões da Mansão segue pressionando e logo depois amplia o marcador para 2 a 0 em um lance que começou com Matias que toca na medida para GG que chuta de primeira fazendo um golaço, 2 a 0 placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo foi dominado pela equipe do Cansanção City, onde aos 20 minutos Jardel lança a bola na área e a zaga corta, porém a redonda sobra para Ricardinho que chuta e diminui para 2 a 1, esquentando ainda mais a disputa.

Aos 24 minutos da etapa complementar Cansanção City empata a partida após um bate rebate dentro da área onde a bola sobrou no pés do atacante Ricardinho que chuta forte deixando tudo igual em 2 a 2, placar final.

Gaviões da Mansão jogou com:
Geovane no gol, Néo Mansão, Marquinho, Leck, GG Mansão, Gugu, Cuca, PH Mateus, Matias, Jade, Robson e Molito. Técnico/atleta: Robson. Capitão: Robson. Gols: Matias e GG Mansão. Cartão amarelo: Não houve. Cartão Vermelho: Não houve. Destaques: Matias e Geovane.
Cansanção City jogou com:
Beibe no gol, Lucas Cabeça, Ricardinho, Devinho, Dedê, Nilson, Pacheco, Israel, Binho e  Jardel. Técnico: Márcio. Capitão: Jardel. Gols: Ricardinho (2x). Cartões amarelos: Ricardinho, Nilson e Israel. Cartão Vermelho: Não houve. Destaques: Ricardinho e Beibe.

Já no segundo duelo da rodada entre as equipes Juventus da Melancia e Meninos da Vila o jogo foi também disputadíssimo com bola lá e cá tendo os goleiros se destacados com defesas difíceis, embora o resultado final tenha sido favorável a equipe Meninos da Vila. O único gol deste confronto foi marcado por Cakinha aos 20 minutos do segundo tempo, após um passe açucarado de Artur Carimbó.

Juventus da Melancia jogou com:
Douglas e depois Igor Preá no gol, Zé Rios, Charles, Pia, Rogério, Maicon, Laércio, Kinho, Azul e Nem. Técnico: Odalicio. Capitão: Charles. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Zé Rios, Charles, Laércio e Kinho. Cartão Vermelho: Kinho (após o fim do jogo). Destaques: Douglas e  Igor Preá.
Meninos da Vila jogou com:
Rangel Santiago no gol, Artur Tapera, Ivan Malhador, Rick, Branco de Tica, Dil, Géo, Bateria, Artur Carimbó, Tetêu, Andrinho e Fabrício. Técnico: Ricardo. Capitão: Branco de Tica. Gol: Cakinha. Cartões amarelos: Branco de Tica e  Bateria. Cartão Vermelho: Não houve. Destaques: Rangel e  Cakinha.

Ramon e Roberto

Vale destacar que no momento o artilheiro do campeonato é Cakinha da equipe Meninos da Vila com 5 gols marcados, seguido por Azul do Juventus da Melancia que tem 4 gols.