Ichu Notícias - O Portal da Boa Informação

sábado, 16 de julho de 2011

Vitória abre o placar, mas leva virada e é goleado pelo Goiás no Serra Dourada:

Rubro-negro saiu na frente, deixou o Goiás virar e não teve competência para equilibrar o marcador

Para quem esperava uma vitória do Leão neste sexta (15), quelevaria o time de volta ao G-4, a porrada foi forte. Apesar de sair nafrente com Neto Baiano, o Vitória não conseguiu deter as investidasdo Goiás e saiu goleado do Serra Dourada por 4 a 1. Douglas, Guto, Alan Bahia e Carlos Alberto fizeram os gols do time goiano. Mal napartida, o Leão não teve forças para reagir.
Vitória permanece na sexta colocação, com 17 pontosmas podeterminar a 11ª rodada em 10º lugar o Goiás subiu para a 14ªcolocação, com 12 pontos. O Rubro-negro volta a jogar no próximosábado (23), quando enfrenta a Portuguesa, em Pituaçu - ogramado do Barradão continua passando por reformas o Goiásvolta a campo na próxima terça (19) para enfrentar o Americana, noestádio Décio VittaOs jogos valem pela 12ª rodada da Série B.

Vitória começa bemmas defesa termina mal

início do jogo foi marcado pelo domínio do Vitória. Culpa da faltade entrosamento do time goianoque parecia meio perdido emcampoApesar do maior volume, o Rubro-negro  encontravapenetração pela direita, com LéoAos quatroele foi até a linha defundo e quase marcou um golaço. A bola ganhou efeito nocruzamentomas Harley mandou para escanteio.
Aos poucos, o Goiás começou a apertarmas continuava falhando pelo lado esquerdo onde jogava o zagueiroMarcãoimprovisado. E foi por ali que o Vitória abriu o placarAos dez minutosLéo se deu bem contra Marcão ecruzou na medida para Neto Baiano abrir o placar de cabeça. O gol fez o Goiás despertar, e o empate quasesaiu aos 15, quando Alan Bahia mandou um foguetemas Felipe Alves defendeu.
partir daí, o Goiás tomou conta do jogoAos 16, numa falha de posicionamento do Vitóriaos anfitriõesempataramDiniz cruzou da esquerda e Guto subiu de cabeça para igualar o marcador. A virada veio aos 29minutosDiniz encontrou Carlos Alberto livre na área e ele tocou na saída do goleiro rubro-negro. A torcidavoltou a comemorar aos 33, quando Alan Bahia cobrou falta com maestria e ampliou.
Geninho manda o time para frentemas Goiás marca o quarto

Mordido, o Vitória voltou melhor para o segundo tempo, mas a falta de organização no ataque impedia o time dechegar à meta adversáriaAos trêsGeovanni arriscou de fora da área e Harley segurou. Do outro lado, o Goiás,que tocava a bola com tranquilidadequase marcou o quarto aos seisquando Guto recebeu livre na área,chutoumas Felipe Alves salvou.
Para ganhar mais uma opção ofensivaGeninho sacou Neto Coruja e colocou Xuxa no jogo. A mudança nãosurtiu muito efeitomas pouco tempo depois o time baiano conseguiu seu segundo chute a gol na etapacomplementar Aos 22, Geovanni pegou sobra dentro da área e mandou por cima do gol de Harley, sem perigo. Em seguidaGeninho promoveu as entradas de Edson e Felipe.
Mesmo com três atacantes e dois meias de armação, o Vitória não conseguia levar perigo ao gol de Harley. Aos36 minutos, o LeãoenfimassustouNeto Baiano invadiu a área pela direita e mandou o chute na rede pelo ladode fora. Para o Goiásbastava administrar o resultado e comemorar a vitória no fim do jogoNão sem antesmarcar o quarto. Aos 46, Douglas cobrou falta no canto de Felipe Alves e deu números finais à partida.
Goiás 4 x 1 Vitória - 11ª rodada da Série B
Data:
 15/07/2011 (sexta), às 21h
Local: Serra Dourada, em Goiânia
ArbitragemVinícius Costa da Costa (RS), auxiliado por José Javel Silveira e Ciro Chaban Junqueira (DF)
Goiás: Harlei; Douglas, Rafael TolóiErnando e MarcãoMarcinho Guerreiro, Carlos Alberto, Alan Bahia e Diniz
(Amaral); Iarley e Guto (Jonathan). Técnico - Márcio Goiano
VitóriaFelipe AlvesLéo, Alison, Maurício e FernandinhoNeto Coruja (Xuxa),  Luis, Uelliton (Felipe) eGeovanni; Marcelo (Edson) e Neto BaianoTécnico - Geninho