segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Baraúnas supera líder Jacuipense em Mossoró e continua com chances

Tricolor mossoroense vence por 2 a 0, com gols de Dênis e Gleison Paraíba, e vai para a última rodada com chances reais de classificação à segunda fase da Série D
Isaías Silva acredita em classificação do Baraúnas na última rodada,
mesmo fora de casa (Foto: Jocaff Souza)
O Baraúnas continua vivo na briga por uma vaga na segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O Tricolor bateu o líder Jacuipense por 2 a 0 e, apesar de ocupar a lanterna da chave, ainda tem chances de classificação. O jogo deste domingo foi realizado no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

Seleção coiteense vence Riachão do Jacuípe de virada e segue invicta no Intermunicipal

Seleção segue em segundo por ter saldo de gols inferior a Santaluz
Enquanto o artilheiro Ró comemora o goleiro jacuipense Beto lamenta
A seleção de Conceição do Coité voltou a campo neste domingo,14, para enfrentar a seleção de Riachão do Jacuípe, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Intermunicipal e se deu, ao vencer de virada.  Os jacuipense abriram o marcador aos 45 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o ataque coiteense, de modo especial o artilheiro Ró que marcou os dois gols da vitória no segundo tempo.