Foram quatro (04) registros ocorridos entre segunda-feira, 27, e madrugada desta terça-feira (24 de março), sendo três no município de Serrinha e um em Araci
Polícia Militar do 16ºBPM com sede na cidade de
Serrinha, divulgou as últimas ocorrências policiais em sua área de atuação que abrange 13 municípios, sendo 11 da região do sisal e 02 do Portal do Sertão. Foram quatro (04) registros ocorridos entre segunda-feira, 27, e madrugada desta terça-feira (24 de março), sendo três no município de Serrinha e um em Araci, confira...

Finais do Super Futsal Ichuense 2023 acontecem sexta (31 de março) e sábado (01 de abril)

Na sexta-feira, 31, jogam PPF de Candeal X Bela Vista na categoria Master, Boleiras Ichuense X Barra  na categoria Feminina. No sábado teremos Garis X Casa das Aves na disputa do 3º e 4º colocados e Barra X Aleluia decidindo o Campeão e Vice
Com certeza, a ansiedade era grande por parte dos torcedores para saberem quando aconteceriam as finais do Super Futsal Ichuense nas categorias Masculina (principal) e Master, além da Feminina. A competição é organizado pela Prefeitura Municipal através do Departamento de Esportes da Secretaria de Desenvolvimento Social e Comissão Organizadora de Eventos Desportivos de Ichu (COEDI).

Homem é morto a tiros na zona rural de Serrinha

Ele era investigado por envolvimento em arrombamentos. O crime ocorreu por volta da 1h50.
Um homem foi assassinado a tiros, na madrugada desta terça-feira, 28 de março, no povoado Mombaça de Dó, na zona rural de Serrinha. Segundo informações, ele era investigado por envolvimento em arrombamentos.

Barca Z.T e Tabuados são os vencedores da quinta rodada da 1ª COPA MASTER 40 de Tanquinho

Barca Z.T venceu a Associação Resenha pelo placar de 3 à 2, enquanto Tabuados passou por Candeal por 1 à 0
No último domingo, 26 de março, aconteceram dois jogos
pela quinta rodada da 1ª COPA MASTER 40 da ARENA DOIS IRMÃOS (Campo de Cláudio) no bairro do Bebedouro em Tanquinho, região metropolitana de Feira de Santana.

Moto é tomada de assalto na zona rural de Conceição do Coité

Crime aconteceu na noite de segunda-feira, 27, na localidade de Fazenda Balagão, Distrito de Bandiaçu
Uma motocicleta foi tomada de assalto na noite de segunda-feira, 27/03, na Fazenda Balagão por dois homens armados no trecho da estrada vicinal que liga o Povoado de Lagoa da Cruz, zona rural de Barrocas, ao Distrito de Bandiaçu em Conceição do Coité.

Aleluia vence Bar Tricolor por 03×02 e Viracopos aplica 7 a 0 em Retirinho na 13ª Rodada do Campeonato Regional do Rancho Sossego em Ichu

No próximo domingo, 02 de Abril, acontece a 14ª Rodada com os confrontos entre Casa Nova e Barra, Tanque Grande e Varjota
Na manhã do último domingo, dia 26 de março de 2023, aconteceu a 13ª Rodada do Campeonato Regional do Rancho Sossego em Ichu. Foram mais dois bons jogos nesta competição que é a sensação do momento.

Maxixão 2023 - Três jogos e oito gols no fechamento da segunda rodada; confira os resultados e a classificação de momento

Rases Hall venceu Gaviões da Mansão por 2 a 0, Maria Isabel superou Amigos de Batata pelo placar de 3 a 1, e Santos do Maxixe e Café Coité ficaram no empate em 1 a 1
Na manhã de domingo, 26/03, aconteceu o fechamento da segunda rodada do Maxixão 2023, na comunidade do Maxixe em Conceição do Coité com três jogos e oito gols na rodada, uma média de 2,6 gols por partida.

União de Barra e Aleluia são finalistas do SUPER FUTSAL ICHUENSE 2023 da categoria principal

Barra venceu Casa das Aves por 08 a 02 e Aleluia superou Garis por 08 a 03. Ambas irão decidir o título numa final que é a reedição da final de 2018 quando a Barra levantou a taça de campeão
Com a quadra poliesportiva lotada, na noite desta segunda-feira, 27 de março, aconteceram os dois jogos válidos pela semifinal do SUPER FUTSAL ICHUENSE 2023, os quais definiram União de Barra e Aleluia na grande final do certame, uma reedição da final de 2018 quando a Barra sagrou-se campeão nos pênaltis.