domingo, 3 de janeiro de 2016

Ichu: Queimada do Meio estreia com empate, já o BFC começa o Campeonato do Rancho com derrota

528bda56-45ca-4408-901d-e97a9f301de8
Neste domingo, 03, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Society do Rancho Sossego em Ichu com dois grandes jogos.

Na primeira partida houve a estreia do Vitória da Queimada do Meio, tendo a mesma ficado no empate em 1×1 com o Mato Grosso.

Bahia estreia na Copinha fazendo 5 a 0 na Desportiva Aliança

O Bahia venceu a Desportiva Aliança (AL) por 5 a 0, em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em jogo realizado em Taubaté, pelo grupo 21, o Esquadrão teve dificuldades no primeiro tempo. No entanto, com melhor preparo físico, a equipe tricolor sobrou no segundo tempo.

Os gols foram marcados por Felipinho, Cristiano, Geovane Itinga, duas vezes e Dourado. O clube voltará a campo na próxima terça-feira (5), contra o Sabiá, às 15h, pela segunda rodada do torneio.

Após perder peças importantes, Vitória não anunciou nenhum reforço para 2016

Garantido na Série A do Campeonato Brasileiro desde o dia 21 de novembro do ano passado, o Esporte Clube Vitória ainda não se movimentou em relação a nova temporada que se aproxima.

Ansiosos por nomes de atletas contratados para a temporada de 2016, os torcedores do Leão ficaram sem novidades durante o fim do ano e viram as saídas de peças importantes como os meias Rhayner e Escudero, e o zagueiro Kanu.

Famílias de Ichu e Candeal receberam cestas básicas arrecadas no baba Show Parceria

No dia 27 de dezembro de 2015, aconteceu no Rancho Sossego em Ichu a 4ª Edição do Baba Show Parceria com o confronto entre os Amigos de Leivinha x Amigos de Batista da Farmácia Loba.
IMG_20151227_094520951
Neste jogo os Amigos de Batista levaram a melhor mais uma vez ao vencerem o bata pelo placar de 4×2. (Relembre).

Guarany vence Bahia e é campeão do campeonato de Mongão na comunidade de Consolo

Chegou ao fim na manhã deste domingo (03/01/16) a décima terceira edição do campeonato Society da comunidade de Consolo, competição mais uma vez organizado por Gilmário, mais conhecido como Mongão. A decisão foi entre Guarany e Bahia sendo que a equipe verde e branca sagrou-se campeã, após derrotar o Bahia (de amarelo) por 3 a 2 de virada, já que a equipe do Bahia abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo.