domingo, 9 de novembro de 2014

Ichu: Casa Nova e Nova Esperança empatam em 0x0, este é o segundo empate sem gol de Casa Nova na Copa Rural.

Em jogo realizado na manhã deste domingo dia 09 de Novembro de 2014, a equipe de Casa Nova voltou a empatar em seus domínios e coincidentemente pelo mesmo placar, só que desta vez diante da equipe de Nova Esperança, na outra partida foi contra Varjota onde as equipes não tiraram o zero do placar.

Ichu: Confira classificação, artilharia e próximos jogos da Copa Rural.

Com 65 gols e uma média de 2,95 por partida, a Copa Rural de Ichu chega à reta final da primeira fase chamada também de fase classificatória, faltando apenas mais 3 jogos que estão atrasados da terceira e quarta rodada, sendo que o grupo A já está definido os classificados para a próxima fase que são Vitória em primeiro, Morro Redondo em segundo, Barro Preto em terceiro e renovação em quarto, enquanto que Barra foi eliminada.

São Domingos – Banco do Brasil é destruído por explosivos na madrugada de hoje (9)

Em 17 de agosto deste ano o Bradesco também foi alvo na cidade que praticamente fica sem banco e a cidade terá opção agora apenas de uma cooperativa de crédito.
estouro a banco
Uma quadrilha formada por pelo menos 15 homens levou terror a cidade de São Domingos no Território do Sisal na madrugada deste domingo (9) por volta das 02h30, quando usando dinamites estouraram caixas eletrônicos e destruíram praticamente toda agência do Banco do Brasil.

Fato inédito na Copa Rural: Árbitro termina jogo faltando 9 minutos por conta do sol escaldante.

O jogo estava 2 a 2 às 11h22m depois de duas paradas técnicas de 5 minutos para os atletas se hidratarem e mesmo assim não foi possível continuar com a partida após 36 minutos do segundo tempo, devido à alta temperatura ambiente com o sol que estava escaldante na comunidade de Queimada do Cedro na manhã deste domingo (09) quando atendendo apelo dos próprios jogadores e de ambas as equipes o árbitro Pirão após consultar os dois presidentes encerrou a partida alegando preservar a integridade física dos atletas, fato inédito na Copa Rural.

Retirinho perde para o Educativo e se complica na tabela, já o Educativo ressurge após a vitória.

Jogando dentro de casa na tarde deste sábado dia 08 a equipe de Retirinho deixou escapar a chance de garantir de forma antecipada sua classificação para os jogos do estádio em sua ultima partida desta 1ª fase, após perder para o Educativo por 4 a 1 se complicando na tabela mesmo com 6 pontos ganhos, isso porque seus adversários ainda faltam dois ou três jogos nesta mesma fase da competição.