domingo, 5 de janeiro de 2020

Família Oliveira conquista título do I Campeonato de Famílias da Arena Periquito em Ichu

Chegou ao fim de forma brilhante o I Campeonato de Famílias da Arena Periquito e a Família Oliveira sagrou-se campeão ao vencer a Família Filó por 4 a 3 nos pênaltis após um empate em 1 a 1 no tempo normal em jogo realizado neste domingo, 05 de janeiro de 2020.
O jogo começou eletrizante com a Família Filó abrindo o marcador logo com 2 minutos de bola rolando. Ray acertou um belo chute de fora da área e a redonda pegou no travessão e caiu dentro do gol fazendo 1 a 0, terceiro gol dele na competição.

Real de Demyson vence o Vitória e conquista titulo do primeiro campeonato do Correa em Coité.

Foi realizado na tarde deste sábado dia 04 de janeiro de 2020 na comunidade do Correa em Conceição do Coité, mais precisamente no campo de Sirialdo a disputa do terceiro lugar e final do I Campeonato entre babeiros da comunidade.
Tudo começou com a preliminar onde tivemos a disputa do terceiro lugar entre as equipes Resenha da sede e Catuense, jogo vencido pela equipe do Resenha pelo placar de 2 x 0, com gols de Hudson e Pintor, ambos no primeiro tempo de jogo.