domingo, 11 de agosto de 2013

Ichu: De virada Canavial derrota equipe de Nova Esperança na Copa Rural 2013

SAM_8403A equipe do Canavial  derrotou por 4×2 o time do Renovação de Nova Esperança após está perdendo o jogo por 2×0 antes mesmo dos 15 minutos de bola rolando no primeiro tempo.

Mostrando desorganização na defesa o Canavial sofreu o primeiro gol aos 12 minutos após a bola sobrar na área para Dinei que dominou  e chutou decretando assim 01 para Nova Esperança.

Aos 13 minutos foi a vez do jogador Tunça aproveitar uma bola lançada da sua defesa e bater para o gol. No trajeto a bola acabou desviando no jogador Nando do Canavial e tirando o goleiro Rogério da jogada marcando mais um gol de Nova Esperança.

Varjota vence seu primeiro jogo na Copa Rural ichuense e a vítima foi a equipe de Casa Nova:

No complemento da 4ª rodada da Copa Rural ichuense a equipe de Varjota venceu Casa Nova pelo placar de 1 a 0, o jogo aconteceu na tarde deste domingo dia 11 lá em Varjota e contou com um bom público em sua maioria torcedores da equipe de Varjota.