segunda-feira, 19 de março de 2012

Tumulto no Hospital Municipal de Barrocas: Um paciente foi parar na calçada.

Na tarde do sábado (17), Marcone Barbosa Góis, residente em Barrocas, caiu de moto no trecho entre o povoado de Nova a Brasília e Barrocas. Ele foi socorrido por uma ambulância do município e deu entrado no hospital ás 14h00min, conforme informação.

Feira - Mototaxista baleado na Pedra do Descanso morre em hospital:

Antonio Gonçalves de Lima, 22 anos, que morava rua Cascalheira no bairro da Pedra do Descanso foi morto com vários tiros  por volta das 22 h deste domingo(18).

domingo, 18 de março de 2012

Criança morre atropelada em Irará:

O veículo atropelador ainda não foi identificado pela polícia

PM apreende mais de 100 pássaros silvestres com casal de idosos em São Gonçalo dos Campos:

Mais de 100 pássaros silvestres foram apreendidos na manhã deste sábado (17) durante a operação 'Pássaro Livre', realizada pela Polícia Militar, em São Gonçalo dos Campos, a 102 km de Serrinha.

POLÍCIA MILITAR DE CAMACAN FRUSTRA FUGA DE PRESOS EM DELEGACIA

VITÓRIA: Remo começa vencendo o campeonato baiano

Ocorreu neste domingo, dia 18, a 1ª Etapa do Campeonato Baiano de Remo, edição 2012, na Enseada dos Tainheiros, na Ribeira, com um grande público prestigiando o evento, numa promoção da Federação dos Clubes de Regatas da Bahia, juntamente com os clubes de remo. O Vitória ficou com o título da regata e Clube de Natação e Regatas São Salvador em segundo lugar.

Geovanni está suspenso e jogadores folgam nesta segunda

Geovanni, com três cartões amarelos, está fora do próximo jogo do rubro-negro, quarta-feira, contra o Juazeirense, no Estádio Manoel Barradas, às 20h30. O goleador do Brasil, Neto – 17 gols – foi substituído por sentir uma dor na virilha e será avaliado na terça-feira.

Os jogadores estarão de folga nesta segunda-feira e a reapresentação será na terça-feira, pela manhã. O time treina e concentra em seguida para jogar quarta-feira diante de sua torcida.

Fonte: Site Oficial E. C. Vitória

Sub-20 vence o Ba-Vi pula na frente na classificação

Com um gol de Arthur Caculé, no segundo tempo, o Vitória derrotou o Bahia, por 1 a 0, e assumiu a liderança da fase de classificação do Campeonato Baiano. O rubro-negro está com 36 pontos e o adversário 34.

Florismar Costa de Jesus apitou o clássico que foi dominado pelo Vitória no primeiro tempo e houve equilíbrio no segundo. Quarta-feira, o rubro-negro enfrentará o Juazeirense, às 18h15, no Barradão.

Em clássico emocionante, Vitória vence e convence

Para compensar o clássico sem gols no dia 12 de fevereiro, o Vitória protagonizou um jogo com muita emoção e cinco gols, para mais de 25 mil pessoas no Barradão. No apito final do árbitro Manuel Nunes Lopo Garrido, o Leão saiu vencedor e diminuiu a vantagem para o rival.

Agora, o rubro-negro tem 29 pontos na segunda colocação. O placar de 3 x 2 foi construído na primeira etapa, com gols de Neto Baiano, Gabriel Paulista e Geovanni para o Vitória, Gabriel e Souza (penalti), para o rival.

Lobo Garrido prejudica o Bahia e jogadores reclamam bastante da arbitragem.

O árbitro Lobo Garrido (foto) mais uma vez prejudicou o Bahia hoje à tarde no Barradão.