Gasolina já é encontrada a menos de R$ 5 na Bahia e em mais 12 estados

O litro da gasolina já pode ser encontrado a menos de R$ 5 em postos de 13 estados, segundo a pesquisa semanal de preços da ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás e Biocombustíveis) divulgada na última sexta-feira (19).

Ichu: SEDESO e CRAS em parceria com a SMS promovem evento do Agosto Lilás pelo fim da violência contra a mulher

Pelo fim da Violência contra a mulher aconteceu nesta segunda-feira, 22 de agosto, em Ichu, na região sisaleira do estado, um evento importante do Agosto Lilás promovido pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social-SEDESO, através do CRAS (Centro de Referência da Assistência Social) em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde.

Poderes Executivo e Legislativo solicitam do Governador Rui Costa a permanência do Pelotão da Polícia Militar de Ichu subordinado ao 16º Batalhão de Serrinha

O Prefeito Municipal de Ichu José Gonzaga, vereadores e vereadoras produziram um documento para envio ao Governador do Estado da Bahia, Rui Costa, solicitando que o mesmo reveja a Portaria 204 de 02 de Agosto de 2022 da Secretaria de Segurança Pública, em seu artigo 1º, que decide redefinir a composição das áreas integradas de Segurança Pública – AISP no âmbito do interior do Estado da Bahia.

Hospital Português deixará gestão do Hospital Regional de Coité em 30 de novembro deste ano

HP com sede em Salvador vem gerindo o HRCC desde 1º de agosto de 2014
Repercutiu nos últimos dias a informação que o Hospital Português (HP) vinculado a Real Beneficência Portuguesa, detentora do Hospital Português de Salvador estaria encerrando o contrato de gestão do Hospital Regional de Conceição do Coité (HRCC) que
começou em 1º de agosto de 2014 no segundo ano do primeiro mandado do então prefeito Francisco de Assis (PT) no mesmo ano ocorreu também assinatura do convênio entre o HP e a Prefeitura para gestão também do Hospital Municipal conhecido como hospital novo, ficando as duas unidades de saúde ‘portas abertas’ sob a gestão do HP durante toda gestão de Assis que foi reeleito e manteve a parceria até agora na gestão do prefeito Marcelo Araújo (União Brasil).

Confira as ocorrências policiais deste final de semana na área de atuação do 16ºBPM

A assessoria de comunicação do 16ºBPM/Serrinha, divulgou as últimas ocorrências policiais em sua área de atuação que abrange 14 municípios da região. Foram ao todo nove registros ocorridos neste final de semana nos municípios de Serrinha, Araci e Conceição do Coité, confira...

domingo, 21 de agosto de 2022

Intermunicipal – Santaluz e Coité empatam em 1 a 1 e ambas disputam a última vaga do Grupo 2 no próximo domingo

A seleção de Santaluz basta empatar com Quijingue, enquanto Coité precisa vencer Valente, torcer pela derrota luzense e ainda tirar os dois gols de saldo negativo
Seleção de Santaluz recebeu o selecionado coiteense na tarde deste domingo, 21, em jogo válido pela 5ª rodada do Intermunicipal 2022 e o duelo terminou empatado em 1 a 1. Beto abriu o placar aos 37 minutos do segundo tempo e sofreu o empate cerca de 5 minutos depois através de Loquinho. A vitória da seleção de Valente sobre Quijingue no outro jogo do Grupo 2 garantiu a classificação antecipada e ambas vão para o último jogo classificadas, resta apenas uma vaga, para Coité ou Santaluz.

Série B – Resultados favorecem ao Bahia que se manteve na vice-liderança

O Tricolor abriu a rodada empatando com o Londrina fora de casa, e ficou no segundo lugar, mas poderia perder duas posições e isto não ocorreu
Gregory camisa 47 entrou no lugar de Miqueias aos 23 min do segundo tempo e salvou o tricolor da derrota
A 25ª rodada do campeonato brasileiro da série B teve um início frustrante para o Bahia que foi até o Estádio do Café na terça-feira, 16, enfrentar o Londrina e após abrir o placar aos 17 minutos de jogo com gol marcado por Matheus Davó, passou a se defender e segurou a pressão até os 49 min do segundo tempo quando numa falha de Patrick de Lucca que tinha o domínio da bola e cedeu um escanteio de forma inescapável e na cobrança o goleiro Danilo Fernandes também falhou feio na saída do gol e a bola caiu na cabeça do atacante do Tubarão e empatou o jogo, ambos foram bastante questionados sobre as falhas.

Serie C – Com um jogador a mais praticamente durante todo jogo, Vitória vence o Paysandu no Barradão e larga bem no quadrangular

Mikael foi expulso com 8 minutos de jogo após pisar no jogador Rafinha. O VAR quem indicou a expulsão
O Vitória começou com o pé direito a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Quer dizer, com o pé esquerdo. O pé esquerdo de Rodrigão, para ser mais preciso. Foi do atacante o gol solitário que garantiu o 1 a 0 do Rubro-Negro para cima do Paysandu, na tarde deste domingo, em partida disputada no Barradão. Os donos da casa ficaram com um jogador a mais desde os oito minutos do primeiro tempo, quando Mikael foi expulso por pisão em Rafinha, mas o gol da vitória veio só aos 38 da segunda etapa.