domingo, 5 de maio de 2024

Mulher fica ferida após perder o controle da moto e cair na Praça do Comércio em Coité

Vítima foi socorrida pelo Águia Resgate com escoriações na região da face, nos braços e pernas, além de suspeitas de fraturas na tíbia e fíbula e na radio e una.
Uma mulher identificada como Rute Santana de Lima, 26 anos, ficou ferida após sofrer um acidente de moto na Praça do Comércio em Conceição do Coité, no final da tarde deste domingo, 05 de maio de 2024.

ICHU - Casa Nova vence Praianos fora de casa e lidera o grupo B da Copa Rural Ichuense

O gol da vitória de Casa Nova foi marcado por Zito já no apagar das luzes, ou seja, aos 45 minutos do segundo tempo.
Em jogo válido pela abertura da segunda rodada da Copa Rural Ichuense 2024 a equipe de Casa Nova enfrentou Praianos fora de casa e se deu bem ao vencer o duelo por 1 a 0, sendo a segunda vitória da equipe de Fabinho na competição.

Com gols de Everaldo e Ratão, Bahia vence o Botafogo e dorme na vice-liderança do Brasileirão

Com o resultado, o Bahia agora ocupa a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 10 pontos, enquanto o Botafogo fica em 3º lugar, com 9 pontos ganhos.

Em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão, Botafogo e Bahia mediram forças no Nilton Santos. Melhor para o tricolor, que conseguiu o triunfo diante do Alvinegro por 2 a 1, com gols de Everaldo e Rafael Ratão. Jeffinho marcou o gol do Glorioso. O Bahia dominou as ações do jogo no primeiro tempo, mas na volta do intervalo o Botafogo voltou mais atento e empatou a partida. Em momentos do jogo pareceu que o time carioca ia sair com a vitória, mas o gol de Rafael Ratão aos 40 minutos selou o triunfo do tricolor.

Com um jogador a menos, Vitória perde para o São Paulo no Barradão e segue sem vencer no Brasileiro

Com o resultado, o Rubro-Negro segue afundado na zona de rebaixamento com um ponto, permanecendo no 18º lugar na tabela de classificação, quatro a menos do que o Fluminense, que é o 16º. Enquanto o Tricolor paulista somou sete e subiu para a sexta colocação

O Vitória chegou ao quarto jogo sem vencer nesta edição de 2024 do Campeonato Brasileiro. Jogando com um jogador a menos com a expulsão de Wagner Leonardo aos seis minutos de jogo, o Leão perdeu para o São Paulo por 3 a 1, no Barradão, na tarde chuvosa deste domingo (5), pela quinta rodada. Luciano, duas vezes, e Ferraresi marcaram para os visitantes, enquanto Willian Oliveira anotou o gol do time baiano.

ICHU - Formigueiro e Flamengo avançam às semifinais do I Campeonato Regional da Arena Mongys

Formigueiro venceu União da Baixada por 2 a 1 de virada, enquanto Flamengo passou por Desmantelo nos pênaltis pelo placar de 3 a 1, após um empate em 1 a 1 no tempo normal.
A equipe ichuense do Formigueiro e Flamengo de Riachão do Jacuípe estão na semifinal do I Campeonato Regional da Arena Mongys e ambos se enfrentarão em busca de uma das vagas na grande final da competição.