Homem fica ferido após desequilibrar e cair quando guardava moto na garagem em Conceição do Coité

Após o ocorrido, a vítima conseguiu subir ao primeiro andar da casa, mas, quando deitou na cama, não conseguiu se movimentar.
Lourival Alves Pereira, 51 anos, ficou ferido na noite deste sábado (01) após a motocicleta cair por cima dele na rua dos koreanos, em Conceição do Coité, na região sisaleira da Bahia.

Após expulsão, Vitória vê-se dominado e perde a quarta seguida no Brasileirão

Com o resultado, o Vitória agora amarga a 19ª colocação na tabela do Brasileirão. O próximo adversário do Leão será o Cuiabá, na quarta-feira (05), às 20h, na Arena Pantanal.
Em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Barradão, o Vitória recebeu o Atlético Goianiense. Em partida equilibrada no primeiro tempo, um lance desequilibrou. Durante disputa de bola, na lateral do campo o lateral-esquerdo PK, do Leão, foi com a sola da chuteira na coxa do volante do Dragão. Com um a menos, o Vitória viu o Atlético dominar as ações do jogo e abrir o placar ao final da primeira etapa.

Praianos conquista o primeiro ponto na Copa Rural Ichuense ao empatar em casa com Flamengo da Baixinha

Resultado elimina o Flamengo e permite que o Cachimbo avance de fase mesmo perdendo por 1 gol de diferença diante de Varjota
Terminou empatado em 1 a 1 o confronto entre Esporte Clube Praianos e Flamengo da Baixinha válido pelo fechamento da terceira rodada da Copa Rural Ichuense 2024, ocorrido no Povoado de Praianos em Ichu, neste sábado, 01 de junho. Resultado elimina o Flamengo e permite que o Cachimbo avance de fase mesmo perdendo por 1 gol de diferença diante de Varjota.