domingo, 13 de novembro de 2011

ICHU - Juventude de Barro Preto vence outra vez o Retirinho e se classifica para semi final da Copa Rural de Ichu:

Em jogo que iniciou com quase 30 minutos de atraso em virtude das equipes estarem com os uniformes iguais, a equipe do Juventude de Barro Preto venceu o Retirinho por 2X1 e garantiu sua classificação para Semi Final da Copa Rural de Ichu.

Quem foi ao estádio ontem (12) assistir o jogo de volta entre as equipes de Retirinho e Juventude de Barro Preto pela Copa Rural de Ichu não se arrependeram, pois viram um grande jogo, onde no primeiro tempo só deu Juventude do início ao fim e acabou fazendo dois gols com Adriano e Luiz , indo para o intervalo com 2X0 no placar.

No segundo tempo os espectadores viram a equipe do Retirinho jogar bem melhor; precisando vencer o jogo para se classificar, a equipe partiu pra cima do Juventude e ainda conseguiu fazer um gol através do zagueiro Biba, mas não foi suficiente e acabou sendo desclassificado.
A equipe do Juventude de Barro Preto, aguarda os próximos jogos para conhecer seu adversário na Semi Final.

Hoje a tarde teremos o jogo de volta entre o Flamengo da Baixinha e Nova Esperança, sendo que para o Flamengo só a vitória com dois gols de diferença interessa, já a equipe de Nova Esperança pode perder até por um gol de diferença que está classificado.