domingo, 26 de agosto de 2018

Serrinha: Ichu provoca WO e Santa Cruz x Nova Esperança empatam pela 6ª rodada da Copa Encontro dos Amigos de Subaé

MATÉRIA ATUALIZADA COM A CLASSIFICAÇÃO
Neste domingo, 26/08, aconteceu na comunidade de Subaé em Serrinha, a sexta rodada da décima Copa Encontro dos Amigos de Subaé, competição organizada por Val Subaé que teve pela primeira vez em dez anos de existência seu primeiro WO, uma vez que a equipe de Ichu não compareceu ao campo de jogo e o Fluminense de Barrocas foi declarado vencedor pelo placar de 1 a 0 conforme o artigo 8.10 do regulamento.
O duelo entre Santa Cruz da Lagoa da Cruz de Barrocas e Nova Esperança de Ichu terminou empatado em 2 a 2, resultado que elimina a equipe barroquense e deixa a equipe Ichuense viva na competição.
O JOGO - O primeiro gol do jogo saiu aos 08 minutos de bola rolando através do moço Deir que imprensou com o zagueiro adversário umas duas vezes antes de jogar para o fundo das redes fazendo um a zero em favor da equipe do Santa Cruz. Aos 20 minutos de bola rolando o moço Gene deixou tudo igual após cobrança de falta que contou com uma tremenda falha do goleirão Tei, placar que foi mantido ate o intervalo de jogo.
No segundo tempo a equipe de Nova Esperança começou melhor e logo aos 05 minutos o garoto Layon deixou sua marca decretando a virada da equipe Ichuense em 2 x 1. Aos 30 minutos do segundo tempo Santa Cruz voltou a igualar o marcador através do jovem Jó. Após lançamento de Sobrinho ele apareceu de peixinho para vencer o goleiro Matheus (M12) e dar números finais a partida que ficou mesmo no 2 x 2.

FICHA TÉCNICA DO 1º JOGO W x O:
Equipe do Fluminense de Barrocas venceu Ichu por W x O
Fluminense de Barrocas foi ao campo com: Dudi no gol, Igor, Dadau, Arilson, Israel, Deda, Gabá, Ediclecio, Sadrak, Mor, Dorico, Sandro e Titico. Técnico: Marlon.

ARBITRAGEM DO 1º JOGO W x O
Central: José Carlos Oliveira. Assistente 01: Antonio Eloy de Brito Neto. Assistente 02: Clebson da Silva Lima. Todos da cidade de Serrinha.

FICHA TÉCNICA DO 2º JOGO:
Santa Cruz de Lagoa da Cruz jogou com: Tei no gol e depois Jó, (Tei saiu machucado aos 25 minutos do segundo tempo), Jaburu, Japão, Yure, Big Big, Sobrinho, Cleiton, Samuel, Léo, Jó e Deir. Técnico: Genário mais conhecido por Rato. Gols: Deis e Jó. Cartões amarelos: Jaburu, Japão e Sobrinho. Destaques: Jó e Deir.

Nova Esperança jogou com: Mathues no gol, Beu (Toi), Lula, Nino, Bruno, Gene, Alan Rilbertt (Ganso), Dê, Igor Maxixe, Layon e Vitor (Duca). Técnico: Mitinho. Gols: Gene e Layon. Cartões amarelos: Layon e Bruno. Destaques: Layon e Alan Rilbertt.

ARBITRAGEM DO 2º JOGO:
Central: Altino Elton Bispo dos Santos de Teofilândia. Assistente 01: Catarino Miranda dos Santos de Araci. Assistente 02: Lucas Sena de Araci.