sábado, 22 de dezembro de 2018

Copa Rural 2018: Flamengo se classifica em 1º do grupo A e Bela Vista em 2º após empatarem em 1 a 1

De um lado estava Bela Vista com 4 títulos conquistado, do outro estava o Flamengo da Baixinha com 2 títulos rural, e ambas já classificados para os jogos do estádio, brigavam pelo primeiro lugar do grupo A.
O jogo aconteceu na tarde deste sábado, 22, no povoado de Bela Vista em Serrinha pelo encerramento das duas equipes na fase classificatória da Copa Rural 2018, competição organizada pela Liga Ichuense de Desportos (LID) com apoio da prefeitura municipal de Ichu através da Diretoria de Esporte.
O placar final da partida foi 1 a 1, resultado que garante o Flamengo na fase de quartas de final como primeiro do grupo e Bela Vista em segundo.
Apesar de um primeiro tempo sem gols, no segundo as equipes vieram com mais criatividade, tanto que Bela Vista por pouco não abre o placar com Mine aos 3 minutos. Ele ficou de cara para o gol e mandou a bola em cima do goleiro Valdeir desperdiçando uma grande chance.
Aos 6 minutos Bela Vista abriu o marcador com gol de Tampa que havia entrado ainda no primeiro tempo no lugar de Alan Rilbertt que saiu machucado. Valdeir foi enganado com o famoso montinho artilheiro e deu um rebote nos pés do goleador que não teve trabalho de balançar as redes fazendo 1 a 0.
O Flamengo não se abateu com o gol sofrido e chegou ao empate nos acréscimos. Azul invadiu a área e foi derrubado por Luan, o árbitro marcou penalidade, na cobrança o goleiro Valdeir se redimiu com a torcida e deixou tudo igual 1 a 1, placar do jogo.

-4
Bela Vista jogou com: Jorge no gol, Luan, Dido (Eguinho), Nicácio, Reinan, Emerson, Charles, Tiago Kbça, Japa, Mine (Lukinhas) e Alan Rilbertt (Tampa). Técnico: Deraldo dos Santos. Gol: Tampa. Cartões amarelos: Nicácio, Japa e Lukinhas. Cartão vermelho: Luan (após o segundo amarelo).

Flamengo jogou com: Valdeir no gol, Desso, Wendell, Wailson, Raildo (Tiago), Neto Mendonça (Dedesso), Urubu (Binho), Batatão, Aleff, Rony (Azul) e Patuco. Técnico: Isac Jesus. Gol: Valdeir. Cartões amarelos: Desso, Urubu, Batatão e Rony.

Central: Jamerson de Jesus Ferreira (Neném). Assistente Nº 01: Maria Anaíta de Jesus Santos (Natinha). Assistente Nº 02: José Reginaldo Carneiro (Rege).