domingo, 6 de fevereiro de 2022

Coité: Definidos os semifinalistas do XII Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Na manhã deste domingo, 06 de fevereiro de 2022, aconteceu os outros dois jogos valendo pelas 4ª de final do 12° Campeonato do Areal em Tanque da Laje município de Conceição do Coité, definindo os confrontos das semifinais do certame.
Com placar apertado de 1 a 0 a equipe do Bahia da Laranjeira superou a boa equipe do União Aroeirense e se garantiu na fase seguinte da competição, o único gol foi marcado por Thialles aos 4 minutos do primeiro tempo.

Após o jogo o repórter Ivo Araujo entrevistou Theones do Bahia da Laranjeira e Ivan Malhador do União Aroeirense que foram os destaques da partida, confira.
União Aroeirense jogou com:
Ravely no gol, Kiek (2ª opção  para o gol), U, Gildo, Josy Tanque Novo, Lula, Lucas, Ney Maxixe, Girlan, Thiago, Caio Pataiba, Jegurerê, Ivan Malhador, Mir Serrinha, Del Açudinho, Alisson Dentista, Isaac, Sheik, Daniel DH, Oséias, Demison, Cheirinha e Vany. Técnico: Márcio Lins. Capitão: Josy Tanque Novo. Gol: Não houve. Cartões: Não houve. Destaque: Ivan Malhador.
Bahia da Laranjeira jogou com:
Theones no gol, Jojó, Alan, Bero, Liliu, Desso, Allef, Marciel, Caio, Thialles, Daí, Thiaguinho, Rafael e Leck. Técnico: Marrom. Capitão: Liliu. Gol: Thialles. Cartões amarelos: Jojó, Liliu, Allef e Thialles. Cartão vermelho: Não houve. Destaques: Theones e  Allef.

ARBITROS:
Tiago e  Bujão (ambos da Liga Coiteense)

ÁRBITROS COM OS CAPITÃES:
Tiago (árbitro), Liliu (capitão do Bahia da Laranjeira), Josy Tanque Novo (capitão do União Aroeirense), Bujão (árbitro).
No segundo confronto Meninos da Vila e Amigos de Denis fizeram uma belíssima partida com bola lá e cá e gols para ambos os lados para alegria dos torcedores. Aos 6 minutos do primeiro tempo Igor Maxixe cobra o lateral para Israel que chuta forte sem chance para o goleiro fazendo 1 a 0 para Amigos de Denis. Logo depois, aos 10 minutos, Meninos da Vila chega ao empate com gol de Bruno após um belo passe de Evódio. Um minuto depois Meninos da Vila vira o jogo com Kakinha após um passe perfeito de Nildo.
No segundo tempo veio o gol de empate da equipe Amigos de Denis assinalado por Macaca aos 14 minutos, e novamente após cobrança de lateral de Igor Maxixe que mandou na cabeça e ele escorou igualando em 2 a 2, levando a decisão para os pênaltis, onde nas cobranças Meninos da Vila foi melhor e venceu por 6 a 5 e avança a semifinal.

Márcio da equipe Amigos de Denis e Alex Cabeça do Meninos da Vila foram os destaques do jogo, eles concederam entrevista ao repórter Ivo Araújo, confira.
Meninos da Vila jogou com:
Fredson no gol, Dio, Caio Correia, Denis Amorosa, Marquinho, Alex Cabeça, Moisés, Douglas Côco, Branco de Tica, Nildo, Mateus, Kakinha, Holanda, Kiko, Felipe, Tiago, Gel, Bruno e Evódio. Técnico: Ricardo. Capitão: Kakinha. Gol: Bruno e Kakinha. Cartões amarelos: Marquinho e  Moisés. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Alex Cabeça.
Amigos de Denis jogou com:
Gal no gol, Josias, Ricardinho, Jenivaldo, Daniel, Grilinho, Gel, Danilo, Darlei, Jardel, Israel, Binho, Jailton, Mamaca, Igor Maxixe e Márcio. Técnico: Denis. Capitão: Binho. Gol: Israel e Mamaca. Cartões amarelos: Jardel, Binho, Jailton e  Mamaca. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Márcio.

ARBITROS E CAPITÃES:
Tiago (árbitro), Kakinha (capitão do Meninos da Vila), Binho (capitão do Amigos de Denis) e Bujão (árbitro).