domingo, 25 de setembro de 2022

Definidos os confrontos das semifinais do Juazeirense 2022, confira

Neste domingo, 25 de setembro, aconteceram mais dois jogos válidos pela conclusão das Quartas de Final do Campeonato Juazerense 2022 os quais definiram os semifinalistas da competição, ambos aconteceram no Estádio José Ebis no Distrito de Juazeirinho em Conceição do Coité.
Um dos jogos foi pela manhã onde União Juazeirense venceu Queimada do Cedro por 10 a 09 nos pênaltis após um empate sem gols no tempo normal, já outro foi pela parte da tarde e Cruzeiro de Ipoeirinha venceu EMQV de Ichu por 3 a 1 em um jogo bastante movimentado.
No confronto da manhã as equipes de União Juazerense e Queimada do Cedro fizeram um jogo de igual pra igual e o placar não saiu do zero, tendo que decidir a vaga na disputa por pênaltis, onde a equipe do União Juazeirense levou a melhor e venceu por 10 a 09 a pós 22 cobranças, sendo 11 para cada lado, confira.
Após a disputa acirrada os atletas Bacura de Queimada do Cedro e João Paulo do União Juazeirense falaram para o repórter Ivo Araújo, confira.

União Juazerense  jogou com:
Betão no gol, Gajão Riachão (Gene de Estelita), Jussy (Sandrinho), João Paulo, Binho, Guilherme Riachão (Leys Riachão), Jailton, Caíque Sá Riachão (Daniel Dh), Tango Riachão, Itálo Pardal, Caio Laginha (Robertinho), Diego Riachão, PH e Gustavo. Técnico: Natan. Capitão: João Paulo. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Binho, Guilherme Riachão e Daniel Dh. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: João Paulo.
Queimada do Cedro jogou com:
Mochila no gol, Gabriel (opção para o gol), Raí, Alisson Ichu, Elber, Josias, Gordo Salgadália, Léo Carneiro, Ricardo Salgadália, Caio Modas (Breno), Bacuara Riachão, Dudu Serrinha, Muriel, Marcelo, Inácio e Dai Carneiro. Técnico: Gago do Pão. Capitão: Léo Carneiro. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Alisson Ichu, Gordo Salgadália, Ricardo Salgadália, Caio Modas e Bacuara Riachão. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Bacuara Riachão.

ARBITRAGEM:
Foinha, Nego Gene e Val Amorosa

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Val Amorosa (assistente 01), Léo Carneiro (Capitão de Queimada do Cedro), Nego Gene (árbitro Central), João Paulo (Capitão do União Juazeirense) e Foinha  (assistente 02).
Já no confronto da tarde entre as equipes do Cruzeiro de Ipoeirinha e E.M.Q.V de Ichu foi um jogo bem disputado e aos 13 minutos do primeiro tempo após um escanteio Romarinho aparece e desvia a bola ao fundo do gol fazendo 1 x 0 para Cruzeiro de Ipoeirinha,
Ainda no primeiro tempo da partida, já aos 44 minutos MC toca a bola para Kiel que leva e bate na saída do goleiro Kekeu fazendo 2 X 0 para o Cruzeiro de Ipoeirinha, sendo este o placar do primeiro tempo.
Na volta do intervalo EMQV até que esboçou uma reação aos 13 minutos do segundo tempo quando Anderson toca para Ramon que ajeita e chuta forte fazendo um lingo gol diminuindo o placar para 2 a 1, mas aos 45 minutos Calazar cobrando pênalti decreta o placar final de 3 para Cruzeiro de Ipoeirinha que avança para semifinal e 1 para EMQV que dá adeus a competição.
Após o jogo Kiel pela equipe do Cruzeiro de Ipoeirinha e Urubu pela EMQV de Ichu concederam entrevista ao Ichu Notícias, confira o que eles disseram.
Cruzeiro de Ipoeirinha jogou com:
Rian no gol, Silas (opção para o gol), Lucas, Risada, Tertinho, Calazar, Marcelo, Saulo, Romarinho (Udson), Devid, Kiel (Burrega), MC (Róbson), X Arrasca, Léo e Bui. Técnico: Adevaldo. Capitão: Tertinho. Gols: Romarinho, Kiel e Calazar. Cartões amarelos: Marcelo, Kiel e Udson. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Kiel.
EMQV jogou com:
Kekeu  no gol, Playboy (opção para o gol), Janderson, Urubu, Fernando (Ramon), Thiago, Reinam (Anderson), Rafael (Nilson), Yogo (Mateus), John, Adriano e Alvinho (Neto Alves), Vitor, Rafa e Rodrigo. Técnico: Marcelo Oliveira. Capitão: Adriano. Gol: Ramon. Cartões amarelos: Janderson, Yogo, John, Adriano, Alvinho e Ramon. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Urubu.

ARBITRAGEM:
Maratá, Ramon e Lula Rosa

Maratá (assistente 02), Adriano (Capitão do E.M.Q.V), Ramon (árbitro Central), Tertinho  (Capitão  do Cruzeiro de Ipoeirinha ) e Lula Rosa (assistente 01).