domingo, 18 de setembro de 2022

Jogando em casa, Flamengo da Baixinha empata com Casa Nova na estreia da XXV Copa Rural Ichuense

Neste domingo, 18, aconteceu mais um jogo fechando a primeira rodada da XXV edição da Copa Rural Ichuense, competição organizada pela Comissão Organizadora de Eventos Desportivos de Ichu – COEDI e Diretoria de Esportes com o apoio da Prefeitura Municipal. O duelo aconteceu na comunidade de Baixinha onde o Flamengo empatou com Casa Nova em 1 a 1.
O jogo começou eletrizante com Flamengo da Baixinha pressionando em busca do gol e aos 20 minutos por pouco não abre o placar. Desso cobrou uma falta da direita e Wendell subiu mais alto que todo mundo e cabeceou no travessão.
A melhor chance para os donos da casa durante o primeiro tempo aconteceu aos 24 minutos quando o árbitro da partida marcou uma penalidade, porém na cobrança o atacante Alvinho mandou a bola na trave.
Casa Nova acordou no jogo e aos 27 minutos quase abre o placar, após um bate rebate dentro da área a bola sobrou para Litinha que chutou de fora da área,  mas o goleiro Kekeu se agigantou fazendo linda defesa, a bola ainda tocou na trave antes de sair pela linha de fundo.
Aos 37 minutos os visitantes saíram na frente do marcador em um lance de bola parada. Maciel cobrou uma falta com precisão e Laércio subiu no meio da zaga para fazer 1 a 0, sendo o placar do primeiro tempo.
Na volta do intervalo Flamengo partiu pra cima e conseguiu empatar a partida logo com 1 minuto de jogo. Após Urubu cortar uma bola de cabeça em seu campo de defesa Rony também de cabeça disputou com o marcador e levou a melhor, já que a bola sobrou para Alvinho que dominou e chutou do meio da rua fazendo um golaço, 1 a 1.
Após o gol de empate a equipe de Casa Nova passou a se organizar na defesa com algumas mudanças feitas pelo treinador. Contudo, aos 35 minutos por pouco o Flamengo não vira o jogo em um lance que o goleiro Cebola foi um herói. O goleiro fez a primeira defesa e a bola sobrou para Alvinho que chutou e o arqueiro voltou a defender, na sequência da jogada a bola cai nos pés de Elias Miranda que também tenta mas o goleiro estava esperto e novamente deu providência, garantindo assim o empate fora de casa para a sua equipe.
Na próxima rodada o Flamengo vai até Varjota enfrentar o atual campeão, o jogo será no domingo dia 25/09. Já a equipe de Casa Nova recebe a visita de Bela Vista no dia 08/10.

No fim do jogo o Ichu Notícias parceiro do Show de Bola entrevistou Laercio, Maciel e Jackson pela equipe de Casa Nova, além de Alvinho e Isac do Flamengo da Baixinha, confira a entrevista.
Flamengo da Baixinha jogou com:
Kekeu no gol, Desso, Wendell, Urubu, Caio Santiago (Thiago), IUre, Léo Carneiro, Pinune (Batatão), Adriano (Sansley), Alvinho e Rony (Elias Miranda). Outros: Mochila (opção para o gol), Gel do Alto, Kiko, Patuco, Rodrinho e Dedesso. Técnico: Isac de Jesus. Auxiliar técnico: Daniel. Gol: Alvinho. Cartão amarelo: Desso. Cartão vermelho: Não houve.
Casa Nova jogou com:
Cebola no gol, Janderson (Fernando), João Paulo, Bruno, Inacio, Wailson (Robson), Jackson/Jaquinho, Laércio (Rafael de Pinune), Maciel, Neyvson (Guilherme) e Litinha (Marcelo de Gago). Outros: Igor Preá (opção para o gol) e Rogério. Técnico: Matheus (Thaule). Auxiliar técnico: Adailton Conceição. Preparador físico: Fabinho. Massagista: Brêu. Presidente: Fabiano Gonzaga (Fabinho). Gol: Laércio. Cartões amarelos: Inácio, Jackson, Neyvson e Robson. Cartão vermelho: Não houve.

Central:
José da Luz (Tião). Assistente 01: Thiago Alan (Tiaguinho). Assistente 02: Elberthy Silva (Negão). 4º árbitro: Leila Raquel.