segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Coité: Renovação e Queimada do Cedro vencem pela segunda rodada do Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Na manhã deste domingo, dia 20 de novembro de 2022, aconteceram mais dois jogos valendo pela sequência da segunda rodada do XIII Campeonato do Areal em Tanque da Lajem, no município de Conceição do Coite.

Renovação venceu Santos da Ladeira por 2 a 1 no jogo de abertura e Queimada do Cedro bateu Açude Itarandi por 3 a 0 no jogo de fundo.

O jogo
O primeiro confronto entre Renovação e Santos da Ladeira o jogo começou pegado e aos 13 minutos de bola rolando Renovação sai na frente do placar com gol de Branco de Tico após um esquinado cobrado por Sé.
O empate do Santos da Ladeira saiu ainda na primeira etapa da partida, onde aos 18 minutos Vitão rouba a bola no meio de campo, carrega ela e chuta deixando tudo igual, 1 a 1, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo as equipes vieram no mesmo ritmo e logo com 2 minutos de jogo o Renovação chega ao segundo gol. Marcos Mansão recebe a bola e Chuta forte da entrada da área, fazendo 2 a 1, placar final.

Renovação jogou com:
Garrancho no gol, Igor, Branco de Tica, Márcio, Pacheco, Rodrigo, Holanda, Rodolfo, Júnior, Marcos Mansão, Jojó, Sé, Rasta e Cakinha. Técnico: Gure. Capitão: Pacheco. Gol: Branco de Tica e Marcos Mansão. Cartão amarelo: Rasta. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Branco de Tica.
Santos da Ladeira  jogou com:
Júlio César no gol, Augustinho, Artur, Mamaca, Alan, Vitão, Boquinha, Ral, Manfine, Kau e Rasta. Técnico: Rosinha. Capitão: Boquinha. Gol: Vitão. Cartão amarelo: Boquinha. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Vitão.

ARBITRAGEM:
Josman e Pintinho (ambos da Liga Coiteense)

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Pintinho (árbitro 02), Pacheco (Capitão do Renovação), Boquinha (Capitão do Santos da Ladeira) e Josman (árbitro 01).
No segundo confronto da rodada entre Açude Itarandi e Queimada do Cedro esta última se deu melhor ao vencer por 3 a 0, onde o primeiro tempo foi dominado pela equipe do Açude Itarandi, mas a boa atuação do goleiro Gabriel de Queimada do Cedro, que pegou até pensamento, garantiu o placar em zero a zero.
Já no segundo tempo quem dominou as ações foi a equipe de Queimada do Cedro que abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo. Blede recebeu a bola e tocou na medida para Luan que chutou colocado e fez 1 a 0.
Aos 17 minutos Queimada do Cedro chega ao segundo gol, numa jogada que começou com Luan que tocou para Léo Carneiro e este imprensou com a zaga e a bola sobrou para Raí que chutou firme e aumentou para 2 a 0.
Queimada do Cedro chegou ao terceiro gol aos 19 minutos do segundo tempo e dessa vez numa jogada iniciada por Raí, onde o mesmo cruzou a bola e Léo Carneiro passou para Luan que chutou certeiro e definiu o jogo, 3 a o, placar final.

Açude Itarandi jogou com:
Theones no gol, Didico, Rudson, Louro, Felipe, Cosme, Vanzinho, Valber, Preto, Licuri, Bruno Açude, Ian, Vódio e Carlinhos. Técnico: Têca. Capitão: Carlinhos. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Preto e Bruno Açude. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Bruno Açude.
Queimada do Cedro jogou com:
Gabriel no gol, Jailton, Kaio, Dudu Serrinha, Alisson Ichu, Léo Carneiro, Raí, Luan, Josias, Blede, Rick e Gordo. Técnico: Rato. Capitão: Léo Carneiro. Gol: Luan (2x) e Raí (1x). Cartão amarelo: Alisson Ichu. Cartão Vermelho: Não houve. Destaques: Gabriel e Luan.

ARBITRAGEM:
Josman e  Pintinho (ambos da Liga Coiteense)

Josman (árbitro 01), Léo Carneiro (Capitão de Queimada do Cedro), Carlinhos (Capitão do Açude Itarandi) e Pintinho (árbitro 02).