sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Bahia derrota o Santo André de virada e se garante na terceira fase da Copinha

Tricolor vence por 2 a 1, e aguarda ganhador de São Bernardo e Santos
O Bahia passou de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Nesta sexta-feira, o Tricolor derrotou o Santo André, por 2 a 1, em partida disputada no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP, válida pela segunda fase da Copinha. O Esquadrão agora aguarda o ganhador de São Bernardo e Santos para conhecer o próximo adversário na competição.

O Santo André abriu o placar do jogo com Bruninho, aos 33 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. O Bahia deixou tudo igual aos 47 da primeira etapa, com Lawan. Nathan virou para o Tricolor baiano já no segundo tempo, aos 12 minutos.

Essa foi a segunda vitória do Bahia na Copinha 2023. Na primeira fase, o Tricolor acumulou dois empates e um triunfo em três jogos.

Confira todos os jogos do Bahia na Copinha até agora

• Bahia 0 x 0 Operário-PR - primeira rodada do Grupo 25
  • CSA 0 x 0 Bahia - segunda rodada do Grupo 25
  • EC São Bernardo 0 x 1 Bahia - terceira rodada do Grupo 25
  • Santo André 1 x 2 Bahia - segunda fase

• Agora, o Bahia disputará a terceira fase da Copinha contra o vencedor do duelo EC São Bernardo x Santos, que será disputado às 15h desta sexta-feira (horário de Brasília), também em Santo André-SP.