domingo, 15 de janeiro de 2023

Coité: Definidos confrontos da Semifinal do XIII Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Juventus da Melancia vai enfrentar Meninos da Vila e Queimada do Cedro pega Renovação em busca de vaga na grande final do certame
Foi definido neste domingo, 15, os confrontos da semifinal do
XIII Campeonato do Areal em Tanque da Laje, município de Conceição do Coité, após a conclusão das Quartas de Final com as vitórias do Juventus da Melancia e Queimada do Cedro por 1 a 0 diante do Santos do Maxixe e Açude Itarandi respectivamente.
Assim como aconteceu na rodada anterior na abertura das quartas de final, ambos os placares foram iguaizinhos, ou seja, 1 a 0. Com os resultados o Juventus da Melancia vai enfrentar Meninos da Vila e Queimada do Cedro vai encarar o Renovação em busca de vaga na grande final do certame.
1º jogo
O primeiro jogo foi bastante truncado e as equipes pouco foram ao ataque com perigo, tendo o primeiro tempo terminado da mesma forma que começou, ou seja; 0 a 0 no placar.
No segundo tempo da partida as equipes continuaram cautelosas, mas aos 10 minutos em uma cobrança de pênalti Azul fez o único gol do jogo na vitória do
Juventus da Melancia por 1 a 0 diante do Santos do Maxixe.

Confira o gol convertido por Azul
Após o jogo o Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola da Independente, entrevistou alguns personagens do espetáculo, confira AQUI ou no play abaixo o que disseram eles.
Juventus da Melancia jogou com:
Igor Preá no gol, Xinga, Zé Rios, Cebola,
Charles, Laercio, Binho Juazeirinho, Douglas e Azul; Lucas, Kaio Laginha, Vitor Laginha, Rafael de Pinune, Guga e Vermelho. Técnico: Odalício. Gol: Azul. Cartões amarelos: Azul, Binho Juazeirinho e Igor Preá. Cartão vermelho: Não houve.
Santos do Maxixe jogou com:
Cebola no gol, Uau, Geninho, Nei, Roni Serrote, Thialys, Adriano Ichu, Paku e Geanderson; Zeca, Gilvan, Lucas, Ederson, Isaac, Breno, Marcio, Liedson e Marcos. Técnico: Fabinho. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Paku e Marcio. Cartão vermelho: Não houve.

Alfio Pinto (Pintinho) e Josman Roque
2º jogo
O segundo confronto entre Queimada do Cedro e Açude Itarandi foi um jogo mais movimentado, onde ambas equipes trabalharam bem a bola e os goleiros tiveram muito trabalho para garantir o zero a zero até o fim do primeiro tempo.
Já no segundo tempo, aos 4 minutos de bola rolando, saiu o único gol da partida. Jú Mersan foi lançado e de pivô deixou Buraco livre que de chapa fez 1 a 0, classificando a equipe de Queimada do Cedro para a semifinal.
Os principais personagens do jogo concedeu entrevista ao Ichu Notícias e ao Programa Show de Bola Independente após o jogo, confira AQUI ou no play logo abaixo o que eles disseram.
Queimada do Cedro jogou com:
Douglas no gol, Bleyde, Caio, Darley, Josias, Jailton, Léo Carneiro, Burako e Ju Mersan; Gaby (opção para o gol), Muriel, Thiago,
Gordo Salgadália, Bruno Silva e Rick. Técnico: Rato. Gol: Burako. Cartão amarelo: Bleyde. Cartão vermelho: Não houve.
Açude Itarandi jogou com:
Theones no gol, Noélio, Dêy, Rudson, Bruno Açude, Petro, Corica, Carlinhos e Geovane; Didico (opção para o gol), Loro, Walber, Dila, Cosme, Felipe, Yan e Clecio. Técnico: Têta. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Geovane. Cartão vermelho: Não houve.