domingo, 1 de janeiro de 2023

Realizado com sucesso o VI Baba Solidário do Grupo Fanáticos Por Futebol

Com o evento 41 famílias carentes serão beneficiadas com cesta básica, sendo 04 a mais do que o ano passado.
O VI Baba Solidário do Grupo Fanáticos Por Futebol (FPF) foi realizado com sucesso na manhã deste domingo, 1º de janeiro de 2023. O evento aconteceu no campo de Bujão na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité
No jogo em si não houve vencedor, uma vez que o placar em campo terminou em 2 a 2. Contudo, o gol de placa foi o ato de solidariedade já que foram arrecadados alimentos não perecíveis que serão doados a famílias carentes.
O jogo
Cerca de 30 atletas participaram do baba que foi dividido com uma equipe de coletes verdes de um lado e outra de coletes rosas do outro.
No primeiro tempo o árbitro Mochila deu 32 minutos de jogo e os de coletes rosa saíram na frente do placar com um golaço de Marcelo aos 21 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu a bola e bateu forte de fora da área fazendo 1 a 0, placar do primeiro tempo.
Várias mudanças aconteceram no intervalo a começar pelos goleiros, pois Brandão que estava na linha foi para o gol do time de rosa no lugar de Van que foi atuar na linha, onde posteriormente Binha assumiu o gol no lugar de Brandão, enquanto Cauã que estava na linha foi para o gol do time de verde no lugar de Henrique da Onça que foi atuar na linha. Além disso, quase toda equipe de verde foi modificada entrando os atletas que estavam no banco de reserva.
No decorrer do segundo tempo o time de verde chegou a colocar duas bolas na trave com Josias e Denis, mas foi Van quem empatou a partida aos 30 minutos aproveitando uma sobra de bola. Logo depois, aos 31 minutos, veio a virada com Henrique da Onça, ele recebeu um belo passe de Josias, deu um corte e bateu firme fazendo 2 a 1 para a equipe de verde.
O time de rosa reagiu no finalzinho chegando ao empate aos 45 minutos com um chutaço de Willian de fora da área. Depois disso o árbitro Gaguinho ainda deu mais 7 minutos, porém o placar permaneceu em 2 a 2 até o fim.