sexta-feira, 24 de fevereiro de 2023

Os Feras pela categoria Máster e Cand City pelo feminino vencem na estreia do Super Futsal Ichuense 2023

O Super Futsal Ichuense 2023 voltou a movimentar a Quadra Poliesportiva em Ichu na noite desta quinta-feira, 23/02, com a realização dos dois jogos atrasados, onde Os Feras venceu Elite por 2 a 0 na categoria máster e Cand City venceu Chapada FC por 2 a 1 pelo feminino, sendo também as últimas equipes a estrearem na competição.
No primeiro confronto da noite pelo máster a equipe do Elite entrou em quadra com um bom time, mas foi surpreendido pelo Os Feras que foi superior e venceu o jogo por 2 a 0 na força e na garra com os gols marcados no segundo tempo.
Nildo Candeal abriu o placar com gol chorado logo após um vacilo da defesa de Elite dentro da área, onde o mesmo aproveitou um rebote do goleiro para fazer 1 a 0 aos 11 minutos. O segundo gol foi marcado por Pombo aos 18 minutos após troca de passe com Dodó.
Agora Os Feras tem pela frente a equipe do PPF Candeal na próxima terça-feira (28/02), já a equipe do Elite vai encarar Bela Vista no dia 03 de março.

Após o jogo o Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola Independente, entrevistou Arraia e Leivinha do Elite, além de Nilton Beybe, Nildo e Pombo da equipe Os Feras, confira AQUI ou no play abaixo o que eles disseram.
ASSISTA AO JOGO
Elite jogou com:
Playboy no gol, Igor Preá (opção para o gol), Jorney, Arraia, Carias, Gildo, Pedro de Ezequiel, Leivinha, Gerson de Ariston, Jeilson e Éto. Técnico: Lexéu. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Arraia. Cartão vermelho: Não houve.
Os Feras jogou com:
Cebola no gol, Diego (opção para o gol), Pombo, Nego do Pau Darco, Rubinho, Nildo Candeal, Nego Mendonça, Dodó e Nilton Beybe de Candeal. Técnico: Oriosvaldo (Orea). Gols: Nildo Candeal e Pombo. Cartões: Não houve.

Árbitro 01:
Adgilson Santos (Gago do Pão). Árbitro 02: Elberth Silva (Negão). Mesa: Leila Raquel e André Luiz, depois Antônio Jocivaldo (Jel).
Na partida de fundo duas equipes candealenses estrearam na competição pelo feminino sendo um jogão de bola e de gols bonitos na vitória de Cand City sobre Chapada FC por 2 a 1. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.
Quem abriu o placar foi Cand City, equipe da comunidade de Macaco, o gol foi marcado pela feirense Alê aos 5 minutos de bola rolando, logo em seguida veio o empate de Chapada FC com um golaço de letra marcado por Joyce de São Domingos aos 7 minutos.
Aos 12 minutos, ainda do primeiro tempo, a outra feirense a Denise coloca Cand City na frente do placar com outro lindo gol, só que dessa vez de calcanhar fazendo 2 a 1, sendo o placar final já que no segundo tempo as goleiras fecharam o gol, tendo ainda uma bola na trave num lindo chute de Day Valente.
O próximo compromisso de Cand City será contra Boleiras Ichuenses já na próxima segunda-feira (27/02). Já a equipe de Chapada FC só volta a quadra no dia 02/03 quando vai enfrentar a equipe de Barra.

Após o apito final o Ichu Notícias em parceria com o Show de Bola entrevistou Toquinho e Joyce São Domingos da Chapada FC, além de Karla, Alê Feira, técnico Ramon e Néa da equipe Cand City, confira AQUI ou no play a entrevista completa.
Chapada FC jogou com:
Toquinho no gol, Binha (opção para o gol), Ester de Valente, Radija, Geovana Lima, Elane, Joyce de São Domingos, Day de Valente, Layza, Lany, Noélia e Deyse. Técnico: Roque. Gol: Joyce São Domingos. Cartões: Não houve.
Cand City jogou com:
Bica no gol, Erica (opção para o gol), Néa, Drika, Alice de Feira de Santana, Íta, Tainá, Geovana, Karla, Josy, Alê de Feira de Santana e Denise de Feira de Santana. Técnico: Ramon. Gols: Alê e Denise (ambas de Feira). Cartões amarelos: Geovana e Alice Feira. Cartão vermelho: Não houve.

Árbitro 01:
Elberth Silva (Negão). Árbitro 02: Adgilson Santos (Gago do Pão). Mesa: Leila Raquel e Antônio Jocivaldo (Jel).