segunda-feira, 27 de março de 2023

Barcelona de Santa Rosa vence Arena Chelsea na estreia do Barroquense 2023; confira os demais resultados da primeira rodada

Foram 22 gols em 9 jogos, uma média de 2,44 gols por partida, média muito baixa se comparado com o jogo de abertura que teve 10 gols.
A primeira rodada do BARROQUENSE 2023 que teve início no domingo passado dia 19/03 no empate em 5 a 5 entre Minação e Santa Cruz (saiba mais), teve prosseguimento neste final de semana com mais nove jogos. Foram ao todo 22 gols no complemento da rodada, média de 2,44 por partida, uma média muito baixa a comparar com o jogo de abertura que teve 10 gols.
O ICHU NOTÍCIAS esteve cobrindo o jogo entre Arena Chelsea e Barcelona de Santa Rosa que aconteceu na manhã deste domingo dia 26 de março de  2023 no Estádio Municipal, o qual terminou 4 a 2 para o Barça.
O jogo foi bem disputado e logo aos 15 minutos do primeiro tempo houve uma falta dentro da área em favor do Barcelona de Santa Rosa e o árbitro marcou penalidade máxima, Gel foi para cobrança e abriu 1 a 0 no placar.
A resposta da equipe do Chelsea veio logo em seguida, aos 17 minutos, quando Marcos Vinicius toca a bola para Sandrinho que chuta e deixa tudo igual, 1 a 1, placar que permaneceu no restante do primeiro tempo.
No segundo tempo as equipes voltaram no mesmo ritmo e aos 4 minutos Barcelona desempata a partida. Após uma cobrança de falta a zaga do Chelsea falha e Randrei aproveita para fazer 2 a 1 no placar.

Aos 18 minutos da etapa complementar a equipe de Santa Rosa amplia o marcador com Dibum que havia acabado de entrar. Ele chutou forte, a defesa tira a bola e no rebote ele mesmo aproveita para fazer 3 a 1 Barcelona.
Aos 20 minutos do segundo tempo o Chelsea desconta com um lindo gol de Marcos Vinicius cobrando falta com perfeição, movimentando o placar para 3 a 2. Já aos 45 minutos Dibum faz linda jogada e decreta o placar final da partida de 4 para Barcelona de Santa Rosa e 2 para Arena Chelsea.

Arena Chelsea jogou com:
Neném no gol, Boy, Léo, John, Márcio, Riquelme, Celmo (Anadson e depois Caio), Sandrinho, Vailson (Cael), Marcos Vinícius e Jailson (Roquinho). Técnico: Adailson. Capitão: Sandrinho. Gols: Sandrinho e  Marcos Vinícius. Cartões amarelos: Márcio, Vailson e Cael. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Sandrinho.
Barcelona de Santa Rosa jogou com:
Caio Paredão no gol, Val Gordo (Dibum), Galego (Maicon e depois Deir), Jamerson, Shó, Reisinho, Gel, Ducha, Randrei (Neimar) e Vinicius. Técnico: Val do Sambão. Capitão: Ducha. Gols: Dibum (2x), Randrei e Gel (1x cada). Cartões amarelos: Gel, Randrei e Neimar. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Reisinho.

ARBITRAGEM DE TEOFILÂNDIA:
Salvinho
(assistente 01), Ducha (Capitão do Barcelona de Santa Rosa), Pelado (árbitro Central), Sandrinho  (Capitão do Arena Chelsea) e Lucas (assistente 02).

ASSISTA AO JOGO:
ARBITRAGEM E SECRETÁRIO:
Edmundo Trabuco (Secretário de Esportes Cultura e Laser), Salvinho (assistente 01), Pelado (árbitro Central),  Lucas (assistente 02) e  Hélder (delegado da partida).

RESULTADOS DA 1ª RODADA
Grupo A: Arena Chelsea 2 X 4 Barcelona de Santa Rosa; Milho Verde 1 X 0 Cruzeiro do Curralinho; Chapecoense 0 X 0 Barreira; Grêmio da Ladeira 0 X 0 Palmeiras da Ipoeira; e, Brasileiro 0 X 0 Vila Nova do Caldeirão Grande.

Grupo B: Minação 5 X 5 Santa Cruz; Bahia do Velho Domingo 4 X 0 São Paulo do Ouricuri; Borussia de Nova Brasília 3 X 0 Goiás do Alto Alegre; Vasco 1 X 3 Barrocas City; e, Ipiranga do Cedro 2 X 2 Cristal.