quinta-feira, 2 de março de 2023

Ichu: Pit Stop e Garis vencem na rodada dupla desta quarta-feira, 01/03, pelo Super Futsal Ichuense 2023

Foram 20 gols na rodada que teve o Pit Stop vencendo o Retiro pelo placar de 8 a 5, e Garis vencendo Casa das Aves por 4 a 3.
Na noite desta quarta-feira, 01/03, aconteceu mais uma rodada do Super Futsal Ichuense 2023, sendo dois jogos bem disputado
da categoria principal valendo pela nona rodada da competição que é organizada pela Prefeitura Municipal por meio do Departamento de Esportes da Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDESO), COEDI (Comissão Organizadora de Eventos Desportivos de Ichu), com apoio das demais secretarias.
Foram 20 gols na rodada onde o Pit Stop conseguiu a primeira vitória na competição no confronto diante da equipe do Retiro pelo placar de 8 a 5, e a segunda vitória dos Garis que superou Casa das Aves com o placar apertado de 4 a 3.

1º JOGO:
No primeiro jogo da noite o público presente testemunharam uma grande partida disputada entre as equipes do Pit Stop da sede e Retiro, povoado que pertence ao território de Serrinha que faz divisa com Ichu.
A bola rolou e não demorou para Pit Stop fazer 1 a 0, o gol foi marcado por Pinune. Em seguida Retiro empata a partida com o estreante Daniel de Serrinha. Contudo, com dois gols de outro serrinhense, o Matheus, o Pit Stop desempata e chega a 3 a 1.
Retiro vai pra cima e consegue diminuir o marcador para 3 a 2 com gol marcado por Patuco, mas através de Neto Mendonça a equipe do Pit Stop volta a ampliar e dessa vez para 4 a 2, o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo continuou bem disputado e as redes voltaram a ser balançadas por mais sete vezes para alegria dos torcedores. John ampliou o placar para 5 a 2 em favor do Pit Stop, mas logo depois Retiro diminuiu novamente, dessa vez com o serrinhense Faerick, ficando 5 a 3 no placar e não parou por aí.
Matheus Serrinha volta a marcar fazendo o terceiro dele no jogo e o sexto do Pit Stop. Em seguida Toete diminui para o Retiro deixando o placar em 6 a 4. Com gols de John e do estreante serrinhense Tata Pit Stop eleva o placar para 8 a 4, mas antes do apito final o jovem Jojó ainda faz o quinto do Retiro.
O Pit Stop volta a quadra na próxima segunda-feira, 06 de março, para enfrentar o líder Piancó. Já a equipe do Retiro só volta no dia 13/03 contra Garis.

Pit Stop jogou com:
Pifa no gol, Neto Mendonça, John, Matheus/Serrinha, Pinune, Léo Carneiro, Paulo Victor e Tata/Serrinha. Técnico: Matheus Conceição (Thaule). Gols: Matheus/Serrinha (3x), John (2x), Pinune, Neto Mendonça e Tata/Serrinha (1x cada). Cartões amarelos: Pifa e Matheus/Serrinha. Cartão vermelho: Não houve.
Retiro jogou com:
Biba no gol, Toete, Guilherme, Jojó, Faerick/Serrinha, Niny, Tiago, Patuco, Neguinho, Euller e Daniel/Serrinha. Técnico: Nego Deba. Gols: Daniel/Serrinha, Patuco, Faerick/Serrinha, Toete e Jojó (1x cada). Cartão amarelo: Patuco. Cartão vermelho: Não houve.

Árbitro 01:
Robevaldo Carneiro (Pirão). Árbitro 02: Jorge Soares (Gueguel). Mesa: Geovana Carneiro e Antônio Jocivaldo (Jel).

ASSISTA AO JOGO
2º JOGO
No segundo confronto entre Casa das Aves e Garis o duelo foi duríssimo e a equipe dos Garis foi melhor em quadra em todo o primeiro tempo inclusive chegou a abrir 3 a 0 no placar com gols de Jácio/Retiro, Cajuzinho e Rogério.
Ainda no primeiro tempo Casa das Aves reagiu e através de Tetêu/Riachão diminuiu o placar para 3 a 1 e deu um sinal do que seria a segunda etapa, já que o tempo se esgotou e o árbitro encerrou o jogo para o intervalo.
No segundo tempo Garis iniciou ampliando o placar para 4 a 1, mas no decorrer do jogo viu Casa das Aves crescer e encostar no placar fazendo mais dois gols, sendo um com Pinha da Barra e outro através de Leley/Riachão, ficando em 4 a 3 o placar final.
Garis só volta a jogar no dia 07 de março, uma terça-feira, contra a equipe do Retiro, já Casa das Aves pega o Pit Stop no dia seguinte, ou seja, no dia 08 de março, quarta-feira da semana que vem.

Casa das Aves jogou com:
 Igor Preá no gol, Rogério/Riachão, Cebola, Uires, Adriano, Bruno Mendonça, Laércio, Pinha da Barra, Neto Alves, Doan, Leley/Riachão e Tetêu/Riachão. Técnico: Geovane. Gols: Tetêu/Riachão, Pinha da Barra e Leley/Riachão (1x cada). Cartão amarelo: Tetêu/Riachão. Cartão vermelho: Não houve.
Garis jogou com:
Diego no gol, Jácio/Retiro, Rogério, Rafael de Pinune,
Cajuzinho, Alisson, Thiago Cabeça e Sansley. Técnico: Jorney. Cartão amarelo: Jácio/Retiro. Cartão vermelho: Não houve.

Árbitro 01:
 Jorge Soares (Gueguel). Árbitro 02: Robevaldo Carneiro (Pirão). Mesa: Geovana Carneiro e Antônio Jocivaldo (Jel).