segunda-feira, 10 de abril de 2023

Cristal Viladouro vence Minação fora de casa pela 3ª rodada do Barroquense 2023; confira todos os resultados

Ao todo foram 10 jogos na rodada e 19 gols marcados, uma média de 1,9 gol por partida.
Na tarde deste domingo, 09 de abril, aconteceu o fechamento da terceira rodado do Campeonato Baroquensse 2023. Ao todo foram 10 jogos e 19 gols marcados na rodada, uma média de 1,9 gol por partida.
O Ichu Notícias esteve cobrindo o duelo entre Minação e Cristal Viladouro que aconteceu na comunidade de Minação, esta partida foi bem disputada que terminou 2 a 1 para equipe visitante do Viladouro.
A equipe visitante começou em cima e aos 6 minutos do primeiro tempo teve um pênalti a seu favor onde Neto foi para a cobrança e faz 1 a 0 para o Cristal Viladouro. Contudo, a equipe da casa conseguiu o empate com outro pênalti cobrado por Sadrack.
Ao voltarem do intervalo as equipes continuaram no mesmo ritmo, mas foi o Cristal Viladouro que desempatou a partida com gol de Ediclécio aos 21 minutos e uma jogada que teve a participação de Júnior e Neto, sendo 2 a 1 o placar final.

Minação jogou com:
Néo Dias no gol, Joilton (opção para o gol), Marquinho (Burrego), Bebego (Nikson), Lula, Bobô (Turbina), Bruno de Zé, Jó, Dênis (Yan), Etogol, Sadrack, Mateus (Elanio), Raul, Alvinho e Ném de Zé. Técnico: Birrola. Capitão: Dênis. Gol: Sadrack. Cartões amarelos: Néo Dias, Bruno de Zé, Mateus e Elânio. Cartão Vermelho: Não houve.
Cristal Viladouro jogou com:
Michel no gol, Vani (Jairan), Lucas, Edi, Felipe, Mozinho, Neto, Licuri, Ediclecio, Paulo Pan (Tripa) e Júnior. Técnico: Wellington. Capitão: Michel. Gols: Neto e Ediclecio. Cartões amarelos: Michel, Vani, Lucas, Ediclecio e Paulo Pan. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque da partida: Michel.

Cheba, Daí ppl e Val da Amorosa (todos da Liga Coiteense)

ARBITROS E CAPITÃES
Cheba (assistente nº 01), Michel (Capitão do Cristal Viladouro), Daí PPL (árbitro Central), Dênis  (Capitão da Minação) e Val da Amorosa (assistente nº 02).