quarta-feira, 19 de abril de 2023

Ichu: 21 gols são marcados na rodada tripla desta terça-feira (18/04) pelo 5º Campeonato EMQV de Futsal Ichuense

Pelo Infantil Docó venceu Topêu por 4 a 1, já pelo juvenil houve um empate em 3 a 3 entre Totico e Copinho, enquanto pelo adulto o ASA venceu Guarani por 7 a 3
A rodada desta terça-feira, 18 de abril, pelo 5º Campeonato EMQV de Futsal Ichuense que acontece na Quadra Poliesportiva em Ichu, contou com mais três jogos bem disputado pelas categorias Infantil, Juvenil e adulto, todos masculino.
Pela categoria INFANTIL a equipe denominada Docó enfrentou Topêu e venceu por 4 a 1, já pelo JUVENIL houve um empate em 3 a 3 entre Totico e Copinho, enquanto pelo ADULTO o ASA bateu Guarani pelo placar de 7 a 3.
1º JOGO
O primeiro jogo da noite entre Docó e Topêu teve um primeiro tempo bem disputado e Enzo dos Santos abriu o placar para Docó em uma belíssima cobrança de falta que o goleiro nem sequer foi nela, sendo 1 a 0 o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo, Docó volta pressionando e numa falha defensiva da equipe Topêu, Enzo rouba a bola e aumenta o placar para 2 a 0, e não demora para Gabriel Silva aumentar o marcador para 3 a 0 em
chute forte de fora da área.
Só após levar o terceiro gol que Topêu reage no jogo e consegue diminuir o marcador para 3 a 1 com Raí Barbosa. Contudo, nem deu tempo para comemorar e Gabriel Silva volta a marcar novamente decretando assim, o placar final da partida em 4 para Docó e 1 para Topêu
.

TAPÊU
 - Guilherme Alves (goleiro),
 Saulo, Raí Barbosa, Deyvid Waillo, João Lucas de Marina, Guilherme Silva, Pedro Lucas, Gustavo Oliveira/Gu e Ayslon Oliveira, Técnico: Urubu. Gol: Raí Barbosa. Cartão amarelo: Não hoouve. Cartão vermelho: Guilherme Alves (direto).
DOCÓ
 - Lucas de Patuco (goleiro), Gabriel Silva, Enzo dos Santos, Leandro Miranda e Wesley Marques. Treinadora: Natinha. Gols: Gabriel Silva e Enzo dos Santos (2x cada). Cartões: Não houve.

ARBITRAGEM
Gago do Pão e Negão

2º JOGO
Na disputa entre Totico e Copinho valendo pela categoria Juvenil a equipe denominada Totico saiu na frente do placar com um lindo gol de Guilherme. Logo depois, Guilherme volta a marcar, fazendo 2 a 0 para Totico.
Após o susto Copinho reage no finalzinho do primeiro tempo e através do garoto Said diminui o placar para 2 a 1.
No segundo tempo, Totico voltou no mesmo ritmo do primeiro e novamente com Guilherme amplia o marcador para 3 a 1, sendo também o terceiro gol do camisa 10 no jogo.
A equipe Copinho esboça uma reação e através de David Luiz desconta para 3 a 2 esquentando ainda mais a disputa.
Com um golaço do garotinho Keirrison chutando do meio da rua, Copinho empata a partida em 3 a 3, sendo este o placar final do duelo.

TOTICO
 - Vinicius (goleiro), Guilherme, Lucas, Victor, Gabriel, Jailson, Pedro e Marcos. Técnico: Aleff. Gols: Guilherme (3x). Cartões: Não houve.
COPINHO
 - Hi
arley (goleiro), Keirrison, David Luiz, Adson, Rafael, Ryan e Saíd de CezarTécnico: Pinune. Gols: David Luiz, Keirrison e Saíd (1x cada). Cartões: Não houve.

ARBITRAGEM

CLASSIFICAÇÃO DE MOMENTO
3º JOGO
No terceiro e último jogo da noite entre Guarani e Asa pela categoria adulto, o ASA começou bem e abriu 2 a 0 no placar com gols de Bruno Silva e Rogério Ceni, mas logo depois, Guarani teve um tiro livre direto e Urubu bateu bem e diminuiu para 2 a 1, placar do primeiro tempo.
Na volta do intervalo o gol custou a sair, mas saiu, isso aos 10 minutos quando o ASA voltou a movimentar o placar para 3 a 1 com Janderson, porém, logo em seguida o Guaraní diminuiu para 3 a 2 com gol de Laércio.
O Asa volta a dominar o jogo e num lance de contra-ataque o Bruno Silva faz 4 a 2, mas logo em seguida Guarani também marca através de Uires, encostando novamente no placar, ou seja, 4 a 3.
E o jogo segue eletrizante. O ASA volta a ampliar para 5 a 3 com Nando que também faz o sexto, elevando o placar para 6 a 3 em favor do ASA. Para fechar a conta Bruno Silva faz o sétimo do Asa, sendo o terceiro gol dele no jogo.
Após isso, nada mais aconteceu e o árbitro deu por encerrada a partida com o placar em 7 para Asa e 3 para o Guarani, resultado que embola completamente a classificação do grupo A, onde agora todos somam 3 pontos sendo definido as posições de cada um pelo critério de saldo de gols.

GUARANI
 - Igor Preá (goleiro), Rafael de Pinune, Urubu, Uires, Tiaguinho Pit Stop, Laércio, Patuco, Ruan, Jefinho de Gerson e Rafael de Batista. Técnico: Gleidson. Gols: Urubu, Uires e Laércio (1x cada). Cartão vermelho: Greydson Silva (técnico) (após o segundo amarelo).
ASA
 - Henrique (goleiro), Bruno Silva, Janderson, Rogério Ceni, Matheus Teófani, Fernando Silva, Guilherme Casinha, Victor Cruz, Rubinho, Sinval/Junior e Vadinho. Técnico: Luzimário. Gols: Bruno Silva (3x), Nando (2x), Janderson e Rogério Ceni (1x cada). Cartão amarelo: Vadinho. Cartão vermelho: Janderson (após o segundo amarelo).