sexta-feira, 21 de abril de 2023

Ichu: Três jogos e 22 gols na rodada desta sexta (21) pelo V Campeonato EMQV de Futsal Ichuense, confira

Foram 22 gols na rodada, média de 7,3 gols por jogo, nas vitórias de Edelvito sobre João Pedro por 2 a 0 pelo infantil, de Totico diante de Renildo por 7 a 1 pelo juvenil e do Educativo contra Asa pelo placar de 8 a 4 adulto.
A rodada desta sexta-feira, 21, pelo 5⁰ Campeonato EMQV de Futsal Ichuense teve mais três jogos nas categorias infantil, juvenil e adulto, todos masculino. Ao todo foram 22 gols, média de 7,3 por jogo, nas vitórias de Edelvito sobre João Pedro por 2 a 0 (infantil), Totico diante de Renildo por 7 a 1 (juvenil) e do Educativo diante do Asa pelo placar de 8 a 4 (adulto).
1º JOGO
A bola rolou inicialmente para o duelo entre as equipes denominadas Edelvito e João Pedro pela categoria infantil e este confronto teve um primeiro tempo equilibradíssimos tanto que terminou com o placar zerado.
Já o segundo tempo foi diferente, principalmente pela equipe de Edelvito que voltou do intervalo com tudo e abriu o placar logo no início com Douglas e logo depois, amplia para 2 a 0 através de Daniel, sendo o placar final.

JOÃO PEDRO
 - Riquelme (goleiro), Dennis, Marcos Antonio, Henrique Machado, Pedro Henrique e Pedro Levi. Técnico: Oriosvaldo/Orea. Gol: Não houve. Cartões: Não houve.
EDELVITO
 - Junior de Janete (goleiro), Daniel Cedraz, Rafael Santana, Douglas Carneiro, Rikelme Senna, Luiz Gustavo, Deivid Luan, Iago Araújo e Levy de Marta, Técnico: Pinune. Gols: Douglas Carneiro e Daniel Cedraz. Cartões: Não houve.

Rege e Negão
2º JOGO
No segundo jogo da noite pela categoria juvenil a equipe Totico iniciou arrasador e abriu 3 a 0 no placar. Guilherme fez 1 a 0, Marcos fez o segundo, enquanto que o terceiro foi novamente do artilheiro Guilherme, sendo 3 a 0 o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo Totico segue em busca de mais gols e Marcos voltou a marcar, sendo seu segundo no jogo elevando o placar para 4 a 0.
Novamente com Marcos Totico aumenta o placar, dessa vez para 5 a 0, sendo agora o terceiro tente de Marcos.
Com gol contra de Diogo a equipe denominada TOTICO alcança o sexto gol, ou seja, 6 a 0, e segue o baile,
novamente com o camisa 10 Guilherme, Totico chega ao sétimo, sendo o terceiro gol do artilheiro no jogo.
No finalzinho da partida Renildo ainda esboça uma reação fazendo o gol de honra através de Riquelme, mas fica só nisso, 7 para Totico e 1 para Renildo, resultado que classifica Totico para semifinal de forma antecipada.

TOTICO
 - Vinicius (goleiro), Guilherme, Lucas, Victor, Havi de Michel, Gabriel, Jailson, Pedro e Marcos. Técnico: Aleff. Gols: Guilherme e Marcos (3x cada) e Diogo (contra). Cartões amarelos: Guilherme e Havi. Cartão vermelho: Não houve.
RENILDO
 - Maedson (goleiro), Heitor, Yago, Riquelme, Diogo, Edson e Adelson. Técnico: Antônio de Estelita. Gol: Riquelme. Cartão amarelo: Riquelme. Cartão vermelho: Não houve.

CLASSIFICAÇÃO DE MOMENTO
3º JOGO
Pelo último jogo da rodada ASA e Educativo entraram em quadra e fizeram uma excelente partida e foi o Educativo quem tomou iniciativa do jogo abrindo o placar com Caio Santiago, que logo depois volta a marcar, fazendo 2 a 0 para o Educativo.
Depois de estar perdendo por 2 a 0 o Asa reage no jogo e diminui o placar para 2 a 1 com gol de Bruno Silva chutando de longe. Não demora e n
ovamente com Bruno Silva a equipe do ASA empata a partida em 2 a 2,
O Educativo volta a tomar conta do jogo e chega ao terceiro gol marcado por Marcelo de Gago, mas logo depois, Caio Santiago marca o terceiro dele na partida, ampliando o marcador para 4 a 2, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Educativo começou atacando e através de Caio Santiago chega ao quinto gol, sendo o quarto dele na partida, e na sequência Marcelo de Gago faz o segundo dele e o sexto do time, 6 X 2 placar do momento.
E continua o baile, com Tiaguinho de Pirão o Educativo chega ao sétimo gol, sendo agora 7 a 2 o placar de momento.
Asa ainda esboça uma reação fazendo mais dois gols, um através de Bruno Silva que diminui para 7 a 3 e outro com Victor Cruz diminui para 7 a 4. Contudo, no finalzinho Educativo ainda faz o oitavo, sendo 8 a 4 o placar final.
Com este resultado a equipe do Educativo vai a 06 pontos e se classifica para a próxima fase de semifinal, já o ASA com apenas 3 pontos está eliminado da competição.

ASA
 - Henrique (goleiro), Bruno Silva, Rogério Ceni, Matheus Teófani, Fernando Silva, Victor Cruz, Rubinho, Jeferson Portugal/Jefinho, Sinval/Junior e Vadinho. Técnico: Luzimário. Gols: Bruno Silva (3x) e Victor Cruz (1x). Cartões amarelos: Victor Cruz e Sinval/Junior. Cartão vermelho: Não houve.
EDUCATIVO
 - Pifa (goleiro), Pinune, Caio Santiago, Reylan Alves, Paulo Victor, Kauã Queiroz, Kauã Natal, Thiago de Pirão, Marcelo de Gago, Romarinho e Genilson. Técnico: Emanuel. Gols: Caio Santiago (4x), Marcelo de Gago (2x), Paulo Victor e Thiaguinho de Pirão (1x cada). Cartões: Não houve.