segunda-feira, 1 de maio de 2023

Ipiranga do Cedro perde em casa pela sexta rodada do Barroquense 2023

Ichu Notícias esteve presente na comunidade do Cedro, onde o time da casa perdeu para o Bahia do Velho Domingo pelo placar de 2 a 1
Na tarde deste domingo, 30 de abril, aconteceu a 6ª rodada do Campeonato Barroquense 2023 com 10 jogos e 29 gols, uma média de 2,9 gols por partida. O Ichu Notícias esteve presente na comunidade do Cedro onde o time da casa, o Ipiranga, perdeu para o Bahia do Velho Domingos pelo placar de 2
 a 1.
A bola rolou para um primeiro tempo administrado pela equipe visitante, onde o Bahia abriu 2 a 0 no placar. Aos 15 minutos Mateus toca a bola para BigBig que chuta e faz 1 a 0 Bahia, e aos 22, novamente Mateus entra em ação lançando a bola na área e Indinho escora de cabeça fazendo 2 a 0 para o Bahia do Velho Domingos, resultado do primeiro tempo.
No segundo tempo a equipe mandante do Ipiranga teve um maior volume de jogo, mas o gol de honra só saiu no apagar das luzes, aos 46 minutos Damásio cobra escanteio e Israel cabeceia bem, o goleiro sai de soco mas a bola sobra para Vinicius que chuta para diminuir o placar para 2 a 1, sendo o placar do jogo.

Ipiranga
do Cedro jogou com: Clebson no gol, Dalvan, Vinicius, Edicarlos, Tivado (Israel), Negão, Damásio, Andrey (Irá), Israel, Anilton (Gubolô) e Jatinho (Marciel). Não entraram no jogo: Macarrão e Binho. Técnico: Capitão: Israel. Gol: Vinícius. Cartões amarelos: Damásio, Israel, Anilton e Irá. Cartão Vermelho: Não houve.
Bahia do Velho Domingos jogou com:
Galego Salgadália no gol, Pinda (Sinho), Miquéias, Roberto Galego, Dido, Keka, BigBig, Luquinhas, Indinho, Mateus (Felipe) e Habidi (Guilherme). Não entrou no jogo: Damião. Técnico: Dó do Velho Domingos. Capitão: Mateus. Gols: BigBig e Indinho. Cartão amarelo: Sinho. Cartão Vermelho: Não houve. Melhor jogador da partida: Mateus.

ARBITRAGEM
Central: Zé Fernando. Assistente nº 01: Adenilso. Assistente nº 02: Romilson. Todos da AVAS / Serrinha.

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Adenilso (assistente 1), Israel (capitão do Ipiranga do Cedro), Zé Fernando (árbitro central), Mateus (capitão do Bahia do Velho Domingo) e Romilson (assistente 2).