segunda-feira, 22 de maio de 2023

Série D – Em duelo de muitos gols, Jacuipense e Atletico de Alagoinhas ficam no empate na Arena Valfredão

O Jacupa foi para os vestiários no primeiro tempo perdendo por 2 a 1. No segundo tempo virou para 3 a 2 e cedeu o empate no fim (3 a 3)
Ainda não foi dessa vez que a torcida do Esporte Clube Jacuipense teve a alegria de comemorar no Estádio Eliel Martins Arena Valfredão a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D, depois de assistir a derrota na estreia para o ASA de Arapiraca em casa, acompanhou a distância a vitória sobre o Sergipe, em Aracajú por 2 a 1, e na tarde deste domingo, 21, o empate com a equipe do Atletico de Alagoinhas por 3 a 3.

O Atlético abriu o placar com Leilson camisa 8 aos 14 minutos, Jeam cobrando uma penalidade empatou aos 27 minutos, e atacante Adriano Michel Jackson fez valer a lei do ex e colocou o Carcará na frente mais uma vez aos 32. 2 a 1 foi o placar do primeiro tempo.
Momento do gol de Jeam cobrando penalti | Foto: Lucas Pena / ECJacuipense
No segundo tempo o Leão Grená foi com tudo para reverter o placar e Popó empatou o jogo aos 27 e virou aos 36, parecia que os 3 pontos estavam garantidos, mas Reninha que tinha entrado no segundo tempo empatou nos acréscimos.

O empate deixou o Jacuipense em 4º lugar do Grupo D com 4 pontos, enquanto o Atlético de Alagoinhas com apenas 1 ponto em 3 jogos é o lanterna. O líder do grupo é o Cruzeiro de Arapiraca com 7 pontos.

O próximo jogo do Jacuipense é fora de casa, enfrenta o Bahia de Feira terceiro colocado na Arena Cajueiro às 17h. O Atletico vai enfrentar o vice lanterna Retrô no mesmo dia e horário em Pernambuco.