sábado, 3 de junho de 2023

Bom Jardim goleia o Flamengo do Jardim e vai à final da XXII Copa do Interior de Riachão do Jacuipe

A equipe do Bom Jardim levantou a taça de campeão da XXI Copa do Interior e agora segue na busca do troféu da XXII.
Em uma partida recheada de gols, a equipe do Bom Jardim venceu o Flamengo do Jardim com um placar elástico, marcando 4 a 0 e se classificou para a grande final da XXII Copa do Interior de Riachão do Jacuípe.
A partida aconteceu na Arena Valfredão, onde mais uma vez foi marcada por atraso das equipes entrarem em campo, fato que tem acontecido com recorrência e trazido dores de cabeça para a Liga Jacuipense de Futebol, em entrevista concedida à Rádio Jacuípe na última terça-feira, tanto o presidente Gilsoney Carneiro como o Coordenador de arbitragem, o senhor Valdevan Andrade, abordaram sobre o problema e deixaram claro que o planejamento é corrigir esse fator para as próximas edições, já que apelar para o bom senso das equipes não tem sido suficiente.

A Rádio Jacuípe marcou presença com mais uma grande transmissão. Assista aos lances e relembre esta grande partida. Confira as imagens abaixo, no canal do YouTube da Jacuípe:
PRIMEIRO TEMPO
Em uma partida equilibrada, as equipes disputam bola a bola, mas em pouco tempo é possível perceber que o domínio de bola era mais para a equipe do Bom Jardim.

Em um certo tempo de bola rolando, percebemos a continuidade da bola trabalhada por ambas equipes, trazendo perigos as suas respectivas defesas, mas mesmo assim a partida encerra a primeira etapa sem gols.

SEGUNDO TEMPO
Com 10 minutos de jogo, em uma falha da defesa do Flamengo do Jardim, Igor Tanquinho, camisa 9, aproveita a jogada e abre o placar para a equipe do Bom Jardim.

Aos 27 minutos, Rogério, camisa 7 marca e amplia para o Bom Jardim.

Com muita intensidade na partida, após algumas substituições, mesmo assim a equipe do Flamengo não conseguiu se encontrar em campo, em uma jogada espetacular Igor Tanquinho mais uma vez, aos 43 minutos.

Em uma arrancada do camisa 8 da equipe do Bom Jardim, surge uma jogada próximo a grande área, a defesa do Flamengo falha e em uma atitude desesperada, o goleiro chega com agressividade no atleta Vitão, sendo expulso de imediato e o pênalti é marcado.

A equipe do Flamengo do Jardim já havia feito todas as suas substituições, fazendo com que um jogador de linha vista a camisa de goleiro, o atleta Jacó assume o gol.

Aos 48 minutos Teteu vai pra marca do pênalti, cobra e marca mais uma para o Bom Jardim.
NO APITO
A partida que teve o comando do árbitro central, o senhor Joelson Souza de Matos, assistido pelos senhores Valdir dos Santos Silva e Edson Dias Lima, além do 4º árbitro, o senhor Saul Souza Carneiro.