domingo, 6 de agosto de 2023

Após estar vencendo por 3 a 0, Barrocas cede empate a seleção de Serrinha pela 2ª rodada do Intermunicipal 2023

O jogo aconteceu neste domingo, 06 de agosto, no Estádio Marianão em Serrinha
A Seleção de Barrocas deixou escapar a segunda vitória seguida no Intermunicipal 2023, a caçulinha do sisal que estreou vencendo a tetracampeã Conceição do Coité por 2 a 1 jogando em casa na semana passada (relembre), neste domingo, 06 de agosto, foi até a cidade de Serrinha e empatou com a Seleção Serrinhense em 3 a 3 no Estádio Marianão.

Foram dois tempos distintos onde Barrocas foi superior na primeira etapa chegando a abrir 3 a 0 no placar, mas Serrinha dominou o segundo tempo e empatou a partida.

1º TEMPOLukinhas fez 1 a 0 para Barrocas com o gol marcado aos 11 minutos de jogo após uma falta bem cobrada por Sadrak. Depois, aos 19 minutos, Douglas fez 2 a 0 em um chute forte que a bola desviou na trajetória e matou o goleiro Caíque da jogada. Aos 26 minutos, a equipe barroquense chegou ao terceiro através de Léo Pereira após ele receber um belo passe de Sadrak.

2º TEMPO - O péssimo resultado forçou o técnico serrinhense efetuar algumas mudanças no time e com isso o segundo tempo foi todo dominado por Serrinha.

Através de Pedrinho a seleção serrinhense diminuiu o placar para 3 a 1 aos 24 minutos. Depois, diminuiu para 3 a 2 com o ichuense Biel aos 33, e chegou ao empate com Zito gol aos 36, resultado que permaneceu até o apito final.

A partida foi transmitida ao vivo pelo Facebook do Ichu Notícias e você também poderá assistir no Youtube