segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Seleção Barroquense perde por 2 a 0 para Valente e dá adeus ao Intermunicipal

Sem vencer há quatro jogos, sofrendo a segunda derrota contra Valente, a Seleção Barroquense deixa o Intermunicipal com apenas duas vitórias em 08 partidas disputadas
A classificação não veio nem mesmo como biônico, como alguns ainda acreditavam. Sem vencer há quatro jogos, sofrendo a segunda derrota contra Valente, a Seleção Barroquense deixa o Intermunicipal com apenas duas vitórias em 08 partidas disputadas, eliminada na segunda fase mesmo com o grande investimento e apoio da Prefeitura Municipal.

Depois da derrota em casa por 1X0 no domingo passado, a situação que já não era das melhores, foi agravada após confusão envolvendo alguns jogadores e torcedores, levando alguns torcedores a deixarem de acompanhar a equipe no duelo seguinte neste domingo (17) em Valente. Nem a Liga nem o governo municipal se manifestou sobre o episódio.
Seleção Barroquense - Imagem Reprodução Jai de Barrocas
Apesar de tudo, não faltou apoio, o torcedor foi a Valente e tinha a esperança da seleção vencer e avançar para a terceira fase do Intermunicipal. Porém, Valente mais uma vez foi superior, venceu por 2X0, eliminou Barrocas e avançou com moral.

Barrocas iniciou bem o primeiro tempo, tentou pressionar, mas novamente o esquema tático do treinador não rendeu o esperado. Valente foi impondo seu jogo e ainda no primeiro tempo abriu o placar num boa triangulação aos 20 minutos, Wiliam Várzea abriu o placar fazendo 1X0. Ainda no primeiro tempo Barrocas teve ótima chance ao 30 minutos, mas Chicó sozinho na área desperdiçou. Confiante Valente pressionou, e numa ótima tabela marcou o segundo gol, Sávio recebeu de cara com Civan, e não desperdiçou, 2X0, cravando o placar do jogo.