domingo, 5 de novembro de 2023

Intermunicipal – Quijingue perde por 3 a 0 para Itamaraju e tem missão dificil para chegar a final

A seleção de Quijingue não fez um bom jogo e perdeu para a seleção de Itamaraju por 3 a 0 no Estádio Barbosão na tarde deste domingo, 05. Foi a primeira derrota da equipe quijinguense no intermunicipal 2023.

O jogo
A seleção de Itamaraju que já venceu quatro campeonatos intermunicipais sabia da necessidade de construir um bom placar para encarar o segundo jogo em Quijingue com mais tranquilidade e foi em busca. Aos 14 minutos abriu o marcador através de Eid camisa 9, que contou com a falha do zagueiro Tiago. Lançamento do meio campo pela esquerda, o camisa 3 tentou dominar a bola que passou por baixo do seu pé, o atacante de Itamaraju ficou livre e de cara com o goleiro André mandou rasteiro para o fundo.
Primeiro gol de Itamaraju
O lance mais perigoso após o gol envolveu novamente o atacante Eid que tentou um peixinho numa bola cruzada pela direita, chegou a raspar de cabeça, mas saiu para a linha de fundo.

Itamaraju teve uma nova chance numa cobrança de falta, mas André afastou de soco.

Quijingue lutou muito, mas não conseguiu levar perigo ao gol de Itamaraju na primeira etapa que terminou 1 a 0 para os donos da casa.

Itamaraju começou com tudo, assim como na primeira etapa, pois sabia que o placar de 1 a 0 poderia ser arriscado no jogo de volta em Quijingue.Di Maria aos 7 quase marcou, chutou da entrada da pequena área e o goleiro André mandou para escanteio, ele mesmo cobrou pela direita, a bola foi rebatida e em novo cruzamento pela esquerda o zagueiro Sérgio, camisa 14 mandou de canela depois de passar pelo goleiro.
Sergio entrou com bola e tudo
A melhor chance de Quijingue aconteceu aos 13 minutos e em dose dupla. Chute no travessão, bola sobrou na cabeça do zagueiro Osvaldinho que mandou por cima do gol.

Quijingue cresceu no jogo e foi só pressão, enquanto Itamaraju administrava o placar e esperava um contra-ataque para matar o jogo, e aconteceu aos 31. Quijingue praticamente todo no ataque, a dupla de zaga na altura do meio de campo, os jogadores do Itamaraju recuperaram a posse de bola e numa arrancada Eid recebeu da cara com André e assim como no primeiro gol, esperou o goleiro sair a mandou rasteiro.
O terceiro de Itamaraju aconteceu quando Quijingue jogava melhor.

Aos 51 Itamaraju quase marcou o 4 gol. Atacante driblou o goleiro André e jogou para fora.

A atual campeã com apoio de sua torcida vai precisar fazer 4 gols de diferença para seguir de forma direta ou três para decidir nos pênaltis no próximo domingo, 12, em Quijingue.

A situação de Quijingue segunda melhor colocada no intermunicipal é complicada por levar 3 a 0 de Itamaraju terceira melhor e o que falar de Castro Alves, primeira colocada no geral que perdeu de 4 a 0 para Porto Seguro?

Portanto, as duas favoritas vão precisar lutar muito para irem a final.

O jogo foi transmitido pela TVE-BA e retransmitido pelo Calila Notícias – Veja abaixo