quinta-feira, 2 de novembro de 2023

Pedro de seu Né e Zé de Aurélia decidirão o título do 4⁰ Torneio de Babeiros da Associação do Educativo

No primeiro confronto da rodada que definiu os finalistas, Zé de Aurélia perdeu de virada para Rosalvinho e no segundo confronto, Pedro de seu Né bateu Cornélio também de virada, ambos os placares foi 2 a 1.
Pedro de seu Né e Zé de Aurélia irão decidir o título do 4⁰ Torneio de Babeiros da Associação do Educativo em Manezi no próximo dia 12 de novembro. A definição saiu nesta quinta-feira, 02/11, após a última rodada da fase classificatória, ocorrido no campo Society do Educativo localizado no Povoado de Umbuzeiro em Ichu.
No primeiro confronto a equipe de Zé de Aurélia perdeu de virada por 2 a 1 diante de Rosalvinho e mesmo perdendo a equipe se classificou para a grande final.
Raminho abriu o placar para Zé de Aurélia com 30 segundos de bola rolando, mas Rosalvinho reagiu no segundo tempo e virou com dois gols de Adriano.

FICHA TÉCNICA 1⁰ JOGO:
Zé de Aurélia jogou com:
Márcio no gol, Roque de Dogue, Japão, Flavinho, Nêu Love, Wagner de Zito, Isac e Raminho; Dilon, Robson, Orea e Rafael do Gesso. Gol: Raminho. Cartão amarelo: Márcio. Cartão vermelho: Não houve.
Rosalvinho jogou com:
Jorge no gol, Gilson de Zito, Júnior Miranda, Gedeão, Lexéu, Cal, Tam e Jeilson de Ninha; Adriano, Anildo e Cigano. Gols: Adriano (2x). Cartões: Não houve.
No segundo confronto entre Pedro de seu Né e Cornélio aconteceu outra virada, porém em favor de Pedro seu Né pelo mesmo placar do primeiro jogo, ou seja, 2 a 1.
Eto abriu o placar para Cornélio aos 11 do primeiro tempo e logo depois Pedro seu Né virou o jogo com gols de Marcelo Alves aos 15 e Jorney aos 18 do segundo tempo. Com o gol, Jorney se isola cada vez mais na artilharia, agora com 6 gols marcados.
Com os resultados, Pedro de seu Né e Zé de Aurélia irão decidir o título do torneio, enquanto Cornélio e Rosalvinho disputarão o terceiro lugar.

FICHA TÉCNICA 2⁰ JOGO:
Pedro seu Né jogou com:
Júnior de Ninha no gol, Toinho dos panos, Nego Pau D'arco, Oliveira, Marcelo Alves, Raul, Alan e Jorney; Marquinhos e Dodó. Gols: Marcelo Alves e Jorney. Cartões: Não houve.
Cornélio jogou com:
Dieguinho e depois Rian no gol, Jorginho, Paulo PM, Delson Lopes, Roque Flazio, Profeta, Eto e Sidão; Heldon e Patuco. Gol: Eto. Cartões: Não houve.