sábado, 30 de março de 2024

ICHU - Flamengo vence mais uma e lidera o Campeonato Master de Lexéu

Miragalho também venceu na rodada e é vice-líder da competição, confira os resultados
Dois jogos movimentaram o Campeonato Master de Lexéu na Arena Miragalho em Ichu-Ba neste sábado, 30 de março de 2024. Miragalho e Flamengo venceram Skol e Mongys respectivamente e assumiram a primeira e segunda colocação do certame.

No primeiro jogo Miragalho e Skol estrearam na competição e a equipe da casa venceu a partida pelo placar de 3 a 0. Patuco abriu o placar no primeiro tempo e André Nilton definiu o placar com dois gols na segunda etapa.

MIRAGALHO:
Cebola no gol, Lexéu, Tico, Paulo PM, Etto, Sidão, Patuco, Fredson e André Nilton. Gol: André Nilton (2x) e Patuco (1x). Cartaão amarelo: Paulo PM.
SKOL:
Kekel no gol, Messias, Evandro, Delson Lopes, Joilson Queimada do Cedro, Nildo Candeal, Cícero Lima, Pegada, Máscara Candeal, Val Queimada do Cedro, Marcão e Fabiano Candeal. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Cícero Lima.
No segundo confronto da rodada Flamengo venceu mais uma e segue imbatível no Campeonato, o jogo foi diante de Mongys e terminou com o placar de 2 a 0 com os dois gols marcados no segundo tempo. Rony abriu o placar aos 7 minutos e Isac fechou a conta aos 20 minutos.
Com os resultados Flamengo vai a 6 pontos e lidera o campeonato, enquanto Miragalho com 3 pontos fica na vice liderança, a mesma pontuação de Mongys que é o terceiro, ainda sem pontuar Licuri fecha o G4. Na zona vermelha de eliminação estão Santa Fé e SKOL eempatados em tudo.

MONGYS: Playboy no gol, Oliveira, João de Celina, Roque Flázio, Sandrinho da Vargem, Mongão, Raul, Nilton Baybe, Juciário, Leivinha e Rafel do Gesso. Gol: Não houve. Cartões: Não houve.
FLAMENGO:
Marcio Neres no gol, Rafael de Deinha (opção para o gol), Aguinoel, Dilon, Romilson, Tiquinha, Mizo, Isac, Rony, Nego Pau D'árco, Nai, Danga, Gerson Freitas e João Paulo. Gol: Rony e Isac. Cartões: Não houve.