segunda-feira, 22 de abril de 2024

Milho Verde vence Vasco do Rosário pela 6ª rodada do barroquense 2024; confira os resultados da rodada

O confronto envolvendo as equipes do Milho Verde e Vasco do Rosário aconteceu na comunidade de Milho Verde e contou com a cobertura do site Ichu Notícias.
Neste domingo (21) aconteceram os jogos da 6ª rodada do Campeonato Baroquense 2024 nas comunidades rurais e na sede do município de Barroca. O confronto envolvendo as equipes do Milho Verde e Vasco do Rosário aconteceu na comunidade de Milho Verde e contou com a cobertura do site Ichu Notícias.

A partida foi de grande equilíbrio onde a equipe da casa venceu pelo placar minimo de 1 a 0, com único gol marcado por Diego no segundo tempo. Aos 33 minutos, Rone Serrote do Vasco passa por dois marcadores e no terceiro ele perde a bola para Diogo que se livra do marcador e chuta forte da entrada da grande área fazendo o gol da vitória do Milho Verde.

MILHO VERDE:
Mantinha no gol, Orea, Edicarlos, Mário Felipe, Ítalo, Joinho, Gabá (Dibum), Loquinho (Binho), Pedro Henrique, Matheuzinho (Rique) e Diogo. Reservas que não entraram: Diógenes (opção para o gol), Bruno, Néo e Zezinho. Técnico: Ily. Capitão: Edicarlos. Gol: Diogo. Cartão amarelo: Orea  e Joinho. Cartão Vermelho: Não houve.
VASCO DO ROSÁRIO:
Pilão no gol. Cristóvam, Índio, Júnior, Renê, Sinho, Tôi, Rone Serrote, Henrique, Tailan (Alexandre) e Miquéias. Reserva que não entrou: Erlon. Técnico: Gordo. Capitão: Rone Serrote. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Júnior e Henrique. Cartão Vermelho: Não houve.

Diogo da equipe Milho Verde foi eleito o melhor jogador da partida.

ARBITRAGEM DA AVAS/SERRINHA
Assistente nº 01:
Zé Fernando. Árbitro central: Genilson Santiago e Assistente nº 02: Genário

ÁRBITRO E CAPITÃES
Zé Fernando (assistente 1), Rone Serrote, Genilson Santiago (árbitros Central) e Genario (assistente 2)