sábado, 25 de maio de 2024

União de Barra e Varjota vencem seus jogos na abertura da terceira rodada da Copa Rural Ichuense

A terceira rodada da Copa Rural Ichuense edição 2024 teve início neste sábado (25) com dois jogos dramáticos, um no povoado de Barra entre Retiro e União de Barra e outro no povoado de Casa Nova entre Casa Nova e Varjota.

Jogando como visitantes União de Barra e Varjota se deram bem e venceram Retiro e Casa Nova Respectivamente. Ambos foram a 6 pontos e estão na zona de classificação. União de Barra em segundo lugar do grupo B, enquanto Varjota em primeiro do grupo A.

Retiro x União de Barra
Jogando em Barra como mandante diante do União de Barra a equipe do Retiro saiu na frente do placar com gol de Andrinho aos 27 minutos do primeiro tempo. Após esquinado da esquerda ele escorou de cabeça fazendo 1 a 0, sendo o placar do primeiro tempo.

Cobrando falta, aos 11 minutos do segundo tempo, União de Barra empatou o jogo através de Giovani e aos 24 veio a virada, após cruzamento da direita o zagueiro Nhynão subiu sozinho no segundo pau e de cabeça fez 2 a 1.

Retiro cresceu no jogo e aos 31 minutos do segundo tempo chegou ao empate com gol de Robson que havia acabado de entrar. Após escanteio da direita ele aproveitou a bola lançada no segundo pau e de cabeça deixou tudo igual 2 a 2.
Motivado com o apoio da torcida a equipe do União foi pra cima e nos acréscimos chegou ao gol da vitória e novamente através do zagueiro artilheiro Nhynão. Após esquinado da direita o grandalhão subiu entre os homens da defesa adversária e fez 3 a 2, placar final.

A equipe de arbitragem foi composta por Josman Roque de Almeida (árbitro central), Joseney Santos (assistente nº 1), Roque Flazio (assistente nº 2) e José da Luz de Jesus Filho (Tião - 4º árbítrio).

Casa Nova x Varjota
Defendendo a invencibilidade e os 100% de aproveitamento no certame, a equipe de Casa Nova recebeu Varjota em casa, numa partida bastante truncada com pouco tempo de bola rolando devido a muitas paralisações, inclusive com bolas furadas, sendo que no final Casa Nova acabou perdendo o jogo pelo placar mínimo de 1 a 0.

Laion recebeu a bola na entrada da área, dominou bem e chutou deslocando o goleiro que nada pôde fazer, o gol fai ainda no primeiro tempo.

Casa Nova quase empata a partida no segundo tempo numa jogada espetacular de Zito. Ele recebeu a bola na entrada da área, driblou um marcador e chutou cruzado tirando do goleiro, porém a bola bateu no poste e voltou para o campo e não entrou, ficando mesmo 1 a 0 o placar final do duelo.

Thiago Alan Carneiro de Araújo (Tiaguinho - árbitro central), Robevaldo Carneiro de Araújo (Pirão - assistente nº 1), José Reginaldo Carneiro (Rege - assistente nº 2) e Geovana Almeida Carneiro (4º árbítrio.

Com os resultados deste sábado (25) a classificação de momento ficou assim:
Grupo A

1º - Varjota com 06 pontos em 03 jogos;

2º - Bela Vista com 03 pontos em 02 jogos;

3º - Ptraianos com 0 ponto em 02 jogos, saldo negativo de 02 gols;

4º - Retiro com 0 ponto em 03 jogos e saldo negativo de 05 gols.

Grupo B

1º - Cachimbo com 06 pontos em 02 jogos, saldo de 04 gols

2º - União de Barra com 06 pontos em 03 jogos, saldo de 02 gols e 07 gols marcados;