sábado, 31 de agosto de 2013

Bahia de Bujão vence o Barro Preto fora de casa e assume a liderança do grupo (B) da Copa Rural 2013.

Em jogo realizado na tarde desse sábado dia 31 de Agosto na comunidade de Barro Preto, a equipe do Bahia de Bujão venceu por 2 x 1 a equipe local, e com o resultado a equipe visitante assumiu momentaneamente a liderança do Grupo (B) da competição com 08 pontos ganhos em 05 jogos disputados sendo 02 vitórias 02 empates e uma derrota, na fase classificatória da Copa Rural 2013.

O jogo começou quente e logo aos 02 minutos de jogo a equipe do Bahia abriu o placar através do moço Patuco aproveitando belo lançamento feito pelo garoto Dai e de cuca legal jogou para o fundo das redes tirando o zero do placar fazendo um para o Bahia e zero para o Barro Preto, aos 05 minutos veio a resposta do Barro Preto, Irineu limpou o marcador e mandou um chutaço para a defesa do Goleirão Valdeir fazendo assim a defesa mais bonita e difícil do jogo de hoje na minha opinião.

E aos 21 a equipe visitante chegou ou seu segundo gol através de Wenderson mais conhecido como Ú, após bola lançada na área o garoto Léu cabeceou o goleiro Nildo defendeu parcialmente e no rebote o mesmo Léu rolou pra trás encontrando o atleta Ú que apareceu como homem surpresa para estufar mais uma vez as redes adversárias, e decretando o segundo gol do Bahia no jogo e o quinto de sua equipe no campeonato em cinco jogos disputados, ficando assim com uma média de um gol por jogo na fase classificatória, já  o Barro Preto chegou ao seu oitavo gol sofrido em quatro jogos disputados, mantendo uma media de dois gols sofrido por jogo.

O Barro Preto tentou de tudo para diminuir o placar ainda na etapa inicial mais não obteve êxito chegando com perigo aos 35 através do moço Zé Paulo que chutou e a gorduchinha passou assustando o goleirão Valdeir e aos 43 o zagueiro Marcos quase deixa sua marca acertando uma cabeçada na trave após cobrança de escanteio feita por Irineu, no lance seguinte chegou até a balançar as redes adversária mais o juizão já havia pego falta de ataque na jogada, e com isso a equipe de Bujão foi para o intervalo de jogo com um placar favorável de 2 x 0.

O segundo tempo começou parecido com o primeiro com um jogo bem jogado com as duas equipe procurando o gol e trabalhando legal a bola e aos 07 minutos de jogo da etapa final o garotinho Léu chegou chutando com perigo e a bola se perdeu pela linha de fundo, no lance seguinte o Barro Preto fez outro gol porem o auxiliar pegou o atacante em posição de impedimento.

Aos 13 minutos quase o Bahia chegava ao seu terceiro gol após boa troca de passe  entre Léu e Patuco, esse ultimo dominou legal limpou o marcador e chutou forte para outra grande defesa do goleirão Nildo do Barro Preto, aos 25 minutos Marcos cabeceou por cima do gol de Valdeir, aos 26 foi a resposta da equipe visitante Patuco mandou de bico exigindo outra boa defesa do goleirão Nildo.

Aos 29 em lance rápido de ataque o atleta Patuco serviu bem o garoto Léu que chegou chutando levando perigo ao gol adversário, e aos 42 enfim o gol de honra dos dono da casa, o zageirão Marcos aproveitou um apagão na defesa adversária e mandou para o fundo dos barbantes dando números finais ao jogo ficando assim Barro Preto 1 x 2 Bahia de Bujão, o juizão apitou aos 45 minutos sem dar nem se quer um minuto de acréscimo isso devido um principio de confusão entre atletas da equipe da casa que chegou até a ameaçar o trio de arbitragem e agredir com palavras ofensivas.

Ficha Técnica:
Barro Preto 1 x 2 Bahia de Bujão
Copa Rural Ichuense 2013
Local: Barro Preto
Data: 31/08/2013
Hora: 15h30

Arbitragem:Central Reizinho, auxiliar1 Natinha, auxiliar2 Binha, 4º arbitro Tião.
Cartões Amarelo: Bruno Dantas, Buraco, Zá Paulo e Arraia para o Barro Preto e Patuco e Ú pelo Bahia.
Cartões Vermelho: Buraco, Adriano e Willian pelo Barro Preto e Tampinha pelo Bahia de Bujão.

O Barro Preto Jogou e perdeu com: Nildo, Gil (Eduardo), Bruno Dantas, Marcos, Zé Paulo, Arraia, Buraco, Adriano, Fábio (Bruno Silva)  e Alan (Minho), o técnico Natalício ainda tinha opção para o banco os atletas Joaquim Joilson e Willian que foi expulso sem nem jogar isso por desacato a autoridade máxima do jogo no caso o juiz.

Já o Bahia de Bujão jogou e venceu com: Valdeir, Ú (Felipe), Edivan, Leninho, Val, Pombo, Léo, Dai, Denis (Dú), Patuco (Doutor João), Paulo de Pedro (Tampinha), o técnico Daço ainda tinha opção pra o bando os atletas Rosiel e Marcelo que não foi utilizado no jogo de hoje.

Por: André Nilton / Ichu Noticias / Independente FM