segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Vitória busca empate no segundo tempo e fica no 1 a 1 com o Rondonópolis pela Copinha

O Vitória estreou pela Copã São Paulo neste domingo (3) e empatou com o Rondonópolis (MT), por 1 a 1.

A equipe do Mato Grosso saiu na frente ainda no primeiro tempo, num bate rebate na área; Pedro Henrique aproveitou e fez o gol.

No segundo tempo o Vitória reagiu, marcando com Douglas e dando números finais ao placar. A próxima partida do Rubro-negro é na terça-feira (5), contra o Altos, às 19h, em Osasco, no Estádio José Liberatti. O jogo será válido pela segunda rodada do grupo 19.