domingo, 13 de março de 2016

Campeonato do Rancho: Casa Nova e Vitória vencem, porém só Casa Nova está garantido

Com os resultados da rodada termina o sonho de Candeal avançar a quarta de final
Após a rodada deste domingo dia 13 pelo Campeonato Society do Rancho Sossego em Ichu, onde o Vitória da Queimada do Meio derrotou BFC por 2 a 1 e Casa Nova venceu Mato Grosso por 4 a 1 de virada, sai a segunda equipe do grupo B já classificada para fase seguinte, pois com a vitória Casa Nova de Fabinho chega aos 11 pontos e carimba de vez sua vaga. As outras duas vagas serão definidas nas últimas rodadas entre Aleluia, Vitória e Piancó, sendo que a situação do Vitória é a mais dramática visto que não terá nenhum jogo a realizar e vai precisar de uma derrota de Piancó diante de Tanque Grande na última rodada desta fase, diferente de Aleluia e Piancó que faltam um jogo cada e depende apenas de si para continuar.

No primeiro jogo o Vitória que contou com a estreia de Pelezinho jogador de intermunicipal enfrentou BFC que também veio reforçado de Eli jogador profissional com passagem pelo futebol português, Suiça, além de Itabaiana, Fluminense de Feira, time B do Bahia e na divisão de base do Esporte Clube Vitória. O placar desta partida foi 2 a 1 para os Rubro-negros que saiu na frente do placar com Cebola logo aos 03 minutos de jogo, cedeu o empate aos 22 com Fifiu e chegou ao gol da vitória aos 26 com Magno, todos os gols no segundo tempo.

Vitória jogou com: Elias, Gel, Magno, Digo, Mailson, Cebola, Lucas, Dido, Binho, Vilmário, Miquéias, Wemerson e Pelezinho. Técnico: Cícero. Gols: Cebola e Magno. Cartões amarelos: Magno, Dido e Binho. Cartão vermelho: Não houve.

BFC jogou com: Jackson, Gonçalinho, Buraco, Day, Michel, Emerson, Léo, Pinune, Mino, Fifiu, Carias, Elí, Thiago Cabeça, Natalício e Radack. Técnico: Arraia. Gol: Fifiu. Cartões amarelos: Thiago Cabeça, Mino e Carias. Cartão vermelho: Não houve.

No segundo jogo Casa Nova precisava vencer para carimbar a classificação e cumpriu sua meta onde aplicou 4 a 1 para cima de Mato Grosso de virada e está na próxima fase.

Logo aos 07 minutos aconteceu o primeiro gol assinalado por Igor Maxixe em favor de Mato Grosso. Não demorou e veio o gol de empate de Casa Nova através de Lampião, o gol foi meio sem querer já que ele lançou a bola na área e acabou cobrindo o goleiro Rogério deixando tudo igual. Ainda na primeira etapa veio a virada de Casa Nova, dessa vez quem marcou foi Iago aos 29 minutos após um lançamento longo do campo de defesa de seu companheiro Índio.

Na segunda etapa aconteceu mais dois gols para Casa Nova, um aos 17 minutos com Lázaro que de bico venceu o goleiro, depois já aos 24 com Danilo que apareceu sozinho dentro da área e fechou o caixão, fazendo 4 a 1 placar final.

Casa Nova jogou com: Valdeir/Mochila, Lázaro, Antônio de Estelita, Lampião, Leivinha, Iago, Danilo, Lucas da Santana e Índio. Técnico: Fabinho. Gols: Lampião, Iago, Lázaro e Danilo. Cartões amarelos: Lázaro e Índio. Cartão vermelho: Não houve.

Mato Grosso jogou com: Rogério, Gene do Pau D’arco, João Grilo, Igor Maxixe, Zeca, Cezinha, Bruno Silva, Vinícius e Marquinhos/Tampinha. Técnico: Jai. Gol: Igor Maxixe. Cartões amarelos: João Grilo, Zeca, Vinícius e Marquinhos/Tampinha. Cartão vermelho: Não houve.

O trio de arbitragem ficou por conta de Lolô, Tião e Jackson, sendo que no primeiro jogo o árbitro central foi Lolô e no segundo o central foi Tião. André Nilton atuou como quarto árbitro.

PRÓXIMOS JOGOS: Domingo dia 20 de março de 2016