domingo, 17 de abril de 2016

Ichu: Barra vence Tanque Grande e está na final do Campeonato Society do Rabcho Sossego

A equipe de Barra conseguiu de forma brilhante chegar a grande final do Campeonato Society do Rancho Sossego em Ichu após vencer Tanque Grande por 5 a 2 na manhã deste domingo dia 17 de abril.

Com este triunfo, Barra conseguiu além da classificação para a grande final uma marca importante já que ainda não perdeu na competição, sendo 06 vitórias e 02 empates nos 08 jogos disputados. Outra marca da equipe que dificilmente será alcançada é o ataque que tem a melhor média de gol da competição com 23 gols marcados, quase 03 por partida.

O JOGO - Já com a bola rolando e depois de um início com Barra em cima buscando o gol, Tanque Grande foi quem de fato quase abre o placar aos 05 minutos de bola rolando com esquerdinha que acertou um belo chute no travessão. Em resposta Barra assustou com Berg logo na sequência, após jogada ensaiada numa cobrança de falta a bola chegou até ele que de bico por pouco não abre o placar, a redonda bateu na mão de seu companheiro e o árbitro anulou a jogada. Com o jogo lá e cá, aos 13 minutos Tanque Grande foi quem levou perigo, a zaga de Barra afastou o perigo.

O primeiro gol do jogo só saiu aos 14 minutos da primeira etapa e foi a favor da Barra. Guinho dominou após a linha intermediária e arriscou de longe, a bola foi desviada no meio do caminho e enganou o goleiro Jorge fazendo 1 a 0 e incendiando ainda mais a partida. Não demorou e Barra ampliou o placar para 2 a 0 aos 17 minutos e dessa vez com Kaká. Berg viu o atacante livre na entrada da área e tocou na medida, ele pegou de primeira e correu para o abraço. O jogo continuou aberto e as equipes jogando e permitindo o adversário jogar, com isso a torcida era quem ficava eufórica e não paravam de apoiar os atletas em campo, principalmente da comunidade de Barra que como sempre lotou o espaço esportivo do Rancho.

A equipe de Tanque Grande mesmo com desvantagem no placar não se intimidou e jogava ofensivamente buscando o gol a qualquer custo e, de tanto tentar, aos 23 minutos acabou diminuindo o marcador em cobrança de pênalti, Lêu foi o autor do gol, ele teve categoria para colocar no cantinho do goleiro Willian que tentou adivinhar o canto e não foi feliz na escolha. Bem equilibrada a partida prosseguiu até o final do primeiro tempo de 2 para Barra e 1 para Tanque Grande.

No retorno para o segundo tempo Tanque Grande por pouco não chega ao empate logo aos 08 minutos de jogo em duas oportunidades no mesmo lance, sendo o goleiro Wllian um herói evitando o empate em duas defesas sensacionais. Na primeira após um esquinado bem cobrado da esquerda Alex arriscou de primeira, o goleiro operou um grande milagre ao efetuar a defesa, na sequência houve o rebote do goleiro com a bola sobrando nos pés de Zito, porém Willian mais uma vez se agigantou e fez mais uma linda defesa.

Aos 15 minutos Barra chegou ao terceiro gol após uma linda jogada de Kaká que viu Berguinho livre sem marcação e tocou na medida para ele que chegou chutando forte para alterar o placar da partida para 3 a 1.

Já aos 23 minutos Barra ampliou o marcador mais uma vez, agora com Kaká que fez 4 a 1 após um belo passe de Berimbau que aproveitou uma falha de Esquerdinha no meio de campo, ao perder a bola e proporcionar o contra ataque que originou o quarto gol da equipe de Barra.

Aos 30 minutos Tanque Grande ainda diminuiu o placar com um golaço de Esquerdinha se redimindo da falha anterior que consequentemente saiu o quarto gol de Barra, ele dominou quase que do meio de campo e chutou forte para vencer o goleiro Willian. Para fechar o caixão, Barra chegou ao quinto gol nos acréscimos. Após uma linda jogada de Douglas que levou a bola pela direita e cruzou para Berg que chegou escorando para o fundo das redes fazendo 5 a 2, placar final da partida. Agora Barra aguarda seu adversário da grande final no confronto que vai acontecer no próximo domingo dia 24 entre Juazeirinho e Casa Nova. Vale lembrar que a final só vai acontecer no dia 08 de maio.

Barra jogou e venceu com: Willian, Bazuca, Pelezinho, Kelvin, Bruno, Kaká, Êgoo, Murilo, Toete, Douglas, Marcelo, Nem, Damásio, Guinho, Berg, Berguinho, Willian, Luan, Berimbau e Rafa. Técnico: Dai. Gols: Kaká (2 X), Guinho, Berg e Berguinho. Cartões amarelos: Pelezinho, Murilo, Toete e Guinho. Cartão vermelho: Não houve.

Tanque Grande jogou e perdeu com: Jorge, Zito, Dida Negrão, Esquerdinha, Nal, Cezar, Alex, Lêu, Gagay, Lucas, João Paulo e Carlinhos. Técnico: Riva. Gol: Lêu. Cartões amarelos: Zito, Esquerdinha, Nal, Alex e Lucas. Cartão vermelho: Cezar (após levar o segundo amarelo no jogo).

Central: Osmário. Assistentes: Jackson e Rege. Quarto árbitro: André Nilton.