domingo, 26 de fevereiro de 2017

Copa do Nordeste: Vitória empata sem gols se mantém na liderança do grupo E

Em pleno sábado de Carnaval, o Vitória empatou em 0x0 com o América-RN, em uma partida sem inspiração disputada na Arena das Dunas, em Natal, neste dia 25.
O resultado do duelo, válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste, deixou o Leão com sete pontos , na liderança do grupo E. Já o time potiguar soma quatro pontos.

O Vitória teve chances com André Lima e Paulinho no primeiro tempo, mas os atacantes não acertaram as finalizações. Já no segundo tempo, o zagueiro Paulão, do América, quase fez gol contra após cruzamento de Uillian Correia. Apenas 1.977 pessoas pagaram ingresso para ver a partida.

Fonte: Bahia Notícias