segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Bela Vista vence Nova Esperança na Copa Encontro dos Amigos de Subaé. Mato Grosso e Tanque Grande ficam no empate.

A quinta rodada da Copa Encontro dos Amigos de Subaé no município de Serrinha aconteceu na manhã de domingo (06) com dois jogos pelo grupo B.

Primeiro houve o confronto entre Bela Vista e Nova Esperança, um duelo de tradição já que ambas disputam a Copa Rural de Ichu, a equipe serrinhense levou a melhor ao vencer por 1 a 0.
O único gol da partida saiu 35 minutos do primeiro tempo através de Kelve. Ele saiu driblando toda defesa, inclusive o goleiro Marcelo para fazer o gol da vitória.
Aos 33 minutos do segundo tempo Ronaldo foi expulso após levar o segundo amarelo, deixando Bela Vista com um homem a menos, mesmo assim, a equipe de Cledson segurou o resultado e conseguiu os 03 pontos.

Bela Vista: Gato, Luan (Galego), Genir, Espiga e Luciano; Rubalino, Janderson (Matheus), Tacio e Kelve; Thiago Kbeça (Tampa) e Ronaldo.
Técnico: Nicassio.
Gol: Ronaldo
Cartão: Ronaldo tomou 2 amarelos e depois o vermelho.
Destaques: Kelve e Tampa.

Nova Esperança: Marcelo, Deí, Gonçalo, Lula (Rick) e Bel (Maicon Costa que saiu para entrada de Jailson); Dey, Douglas (Maicon Carvalho), Pedro Paulo e Jan; Val (Jucelio) e Cristiano.
Técnico: João Carlos
Cartão: Não houve
Destaques: Jan e Val
Central: Vilomar Carneiro das Virgem Silva. Assistente 01: William Ferraz. Assistente 02: Arivaldo Moura.

Na segunda partida da rodada Mato Grosso e Tanque Grande ficaram no empate em 1 a 1. Contudo, Tanque Grande foi quem saiu na frente com  gol de Júnior aos 11 minutos de bola rolando, aproveitando um rebote do goleiro Dileon.
Mato Grosso chegou ao empate aos 37 do segundo tempo com gol de Gil. O camisa 11 recebeu um belo passe de Caburé, se livrou do marcador e chutou no canto do goleiro Pinga deixando tudo igual 1 a 1, placar final.

Mato Grosso: Dileon, Tempeiro (Taciano), Canidia, Fabinho e Bruno; Zeca (Tico), Nilo, Lukinhas (Bicó) e John (Jhone); Gil e Júnior (Caburé).
Técnico: Ronivon/Ninho
Gol: Gil
Cartão: Zeca
Destaques: Gil e Caburé

Tanque Grande: Pinga, Léo, Gagai, Dido e Elton; Carlinhos (Gabriel), Bife, Junior (Gil) e Birimbau; Neilson (Ném) e Mine
Técnico: Tonho de Louro
Gol: Junior
Cartão: Carlinhos e Neilson
Destaques: Bife e Junior (pai e filho)

Central: Arivaldo Moura. Assistente 01: Arivaldo Moura. Assistente 02: William Ferraz.