sábado, 1 de dezembro de 2018

Ichu: Varjota vence o Bahia de Bujão e garante classificação para a próxima fase da Copa Rural 2018.

Jogando em seus domínios na tarde deste sábado (01/12) Varjota não tomou conhecimento da equipe do Bahia de Bujão e venceu com autoridade e um placar convincente de 3 x 1 pela quarta rodada da Copa Rural Ichuense.
O JOGO - Logo aos 03 minutos Varjota já mostrou seu cartão de visita para os visitantes abrindo o placar com o moço Magno, aos 12 minutos foi a vez de Denis deixar sua marca ampliando o marcador para 2 a 0, já aos 22 minutos do primeiro tempo Laion ampliou para os donos da casa fazendo 3 a 0, sendo seu quarto gol no certame sendo assim o principal artilheiro da Copa Rural de Ichu 2018 no momento.
No segundo tempo o Bahia se organizou e passou a jogar de igual pra igual, contudo só conseguiu fazer o gol de honra aos 40 minutos com Jú Mersan decretando o Placar final de 3 para Varjota e 1 para o Bahia de Bujão.
Com a vitória a equipe de Varjota se garante na classificação para fase de quarta de final que terá os jogos no estádio municipal, pois só será eliminada uma equipe por grupo. Já a equipe do Bahia que só resta um jogo a realizar, terá que torcer para Retirinho não vencer Bela Vista no domingo (09) e buscar o triunfo contra o próprio Retirinho na última rodada dia 16 de dezembro. Hoje três equipes estão garantidas pelo grupo A que são elas: Flamengo da Baixinha com 09 pontos, Bela Vista com 06 e Varjota com 04 pontos. Brigando pela ultima vaga do grupo temos, Retirinho com 01 ponto e o Bahia de Bujão que ainda não pontuou.